Телефон завис на кабеле с айтюнсом.

sasha561
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 00:24

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2012, 23:29

Айонф 3GS 16 гб.
Старый бутром
Прошивка 5.0.1
Модем 6.15...
Айтюнс 10.6.1.7

Здравствуйте проблема в том, что сначала не устанавливались приложения через сидию, я решил ее переустановить, в общем давно это не делал, все позабовал и результат - экран с кабелем и айтюнсом.
Пробовал выключать, вводить в дфу режим, восстанавливать с айтюнсом, ничего не получается, если выключаю он включается опять и показывает этот экран с кабелем и айтюнсом.
Помогите пожалуйста.
Спасибо!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 00:51

sasha561 писал(а):Айонф 3GS 16 гб.
Старый бутром
Прошивка 5.0.1
Модем 6.15...
Айтюнс 10.6.1.7

Здравствуйте проблема в том, что сначала не устанавливались приложения через сидию, я решил ее переустановить, в общем давно это не делал, все позабовал и результат - экран с кабелем и айтюнсом.
Пробовал выключать, вводить в дфу режим, восстанавливать с айтюнсом, ничего не получается, если выключаю он включается опять и показывает этот экран с кабелем и айтюнсом.
Помогите пожалуйста.
Спасибо!
Прошейте на официальную 5.1.1 и прогоните redsn0w 0.9.14b2 - вначале на Cydia и Install iPad Baseband, и затем второй раз с галками на Cydia и Downgrade.. После, подключаетесь к WiFi и запускаете Cydia, от туда ставим ultrasn0w.
sasha561
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 00:24

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 12:37

Извините забыл написать, что у меня телефон залочен, можно ли мне прошиваться на 5.1.1 ?
Если да то как это сделать, потому что когда я пробовал прошиться с помощью айтюнса на кастомную 5.0.1 мне выдавало ошибку 17 в конце.
Когда на оф. прошивку через айтюнс шьюсь ошибка 1600
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 12:45

sasha561 писал(а):Извините забыл написать, что у меня телефон залочен, можно ли мне прошиваться на 5.1.1 ?
Если да то как это сделать, потому что когда я пробовал прошиться с помощью айтюнса на кастомную 5.0.1 мне выдавало ошибку 17 в конце.
Когда на оф. прошивку через айтюнс шьюсь ошибка 1600
Вам подробно написали с какими галочками в программе надо делать и в какой последовательности.
sasha561
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 00:24

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 12:53

Но это можно делать ? Потому что тел залочен.

Если я правильно понял мне нужно просто нажать рестор в айтюнсе, он загрузит 5.1.1 и установит ее потом redsn0w 0.9.14b2 - вначале на Cydia и Install iPad Baseband и дальше как мне написали?

п.с. когда попробовал прошиться на 5.0.1 не кастомную в дфу выдает ошибку 1600 а когда включаю тел на кабель и значок айтюнса - ошибка 21
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 12:56

sasha561 писал(а):Но это можно делать ? Потому что тел залочен.

Если я правильно понял мне нужно просто нажать рестор в айтюнсе, он загрузит 5.1.1 и установит ее потом redsn0w 0.9.14b2 - вначале на Cydia и Install iPad Baseband и дальше как мне написали?
Да
sasha561
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 00:24

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 13:41

Когда восстанавливаю на 5.1.1 ошибка 3194 а тел начал перезагружаться, начинать якобы устанавливать что то и опять перезагружаться и так постоянно.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 13:44

sasha561 писал(а):Когда восстанавливаю на 5.1.1 ошибка 3194 а тел начал перезагружаться, начинать якобы устанавливать что то и опять перезагружаться и так постоянно.
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и удалить строки, содержащие "gs.apple.com". Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Прошиться заново.
sasha561
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 00:24

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 14:49

Все шло как по маслу и потом ошибка 29 и опять шнурок и айтюнс. :((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 15:43

sasha561 писал(а):Все шло как по маслу и потом ошибка 29 и опять шнурок и айтюнс. :((
У Вас iTunes какой версии?
Ответить