Не включается iPhone 3GS

xWol
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 10:27

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 10:36

iPhone 3gs 16gb. Прошивка 5.1.1(9B206), модель МС132RS, модем 05.16.05.
Потерялась сеть. Выключил телефон. Включаю. Не включается. Никак. (Батарейки было примерно 40%). Разными комбинациями кнопок. Ни в какую.
Подключил к зарядке. Появилось яблоко. Включался 4-5 минут. Включился. Не работал сенсор. Никак не реагировал на прикосновение. Выключил из розетки. Перезагрузил нажатием кнопок домой и включения. Выключился, включился быстро (как и положено), сенсор заработал.
Всё нормально вроде бы.
Попробовал перезагрузить (домой+включение). Перезагрузился. Все нормально.
Попробовал выключить. Выключил. Включаю, не включается. Подключил к сети. Сам включился. Включался так же 4-5 минут.

Сейчас аппарат работает. Если перезагрузить (домой+вкл.), аппарат перезагружается и всё нормально. Если выключить, то включается только от зарядки, включается 4-5 минут, и как включается не работает сенсор. Перезагружаю(домой+вкл.), аппарат перезагружается, всё работает.

Сделал резервную копию в iCloud, в Тунце нажал Восстановить. После восстановления, использовал копию из iCloud для восстановления данных.
Ничего не изменилось :(

Надеюсь положение дел понятно. Что это и как с этим бороться?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 11:50

xWol писал(а):iPhone 3gs 16gb. Прошивка 5.1.1(9B206), модель МС132RS, модем 05.16.05.
Потерялась сеть. Выключил телефон. Включаю. Не включается. Никак. (Батарейки было примерно 40%). Разными комбинациями кнопок. Ни в какую.
Подключил к зарядке. Появилось яблоко. Включался 4-5 минут. Включился. Не работал сенсор. Никак не реагировал на прикосновение. Выключил из розетки. Перезагрузил нажатием кнопок домой и включения. Выключился, включился быстро (как и положено), сенсор заработал.
Всё нормально вроде бы.
Попробовал перезагрузить (домой+включение). Перезагрузился. Все нормально.
Попробовал выключить. Выключил. Включаю, не включается. Подключил к сети. Сам включился. Включался так же 4-5 минут.

Сейчас аппарат работает. Если перезагрузить (домой+вкл.), аппарат перезагружается и всё нормально. Если выключить, то включается только от зарядки, включается 4-5 минут, и как включается не работает сенсор. Перезагружаю(домой+вкл.), аппарат перезагружается, всё работает.

Сделал резервную копию в iCloud, в Тунце нажал Восстановить. После восстановления, использовал копию из iCloud для восстановления данных.
Ничего не изменилось :(

Надеюсь положение дел понятно. Что это и как с этим бороться?
на 5.1.1 восстанавливались? не роняли айфон?
xWol
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 10:27

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 11:55

Да, на 5.1.1
Не ронял
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 11:58

xWol писал(а):Да, на 5.1.1
Не ронял
попробуйте не восстанавливаться потом из резервной копии. возможно в ней проблема.
xWol
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 10:27

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 12:07

Я сначала на 5.1.1 восстановился, поюзал его. Включил выключил. Проблема не исчезла. И потом только восстановился из резервной копии.
:(
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 12:19

xWol писал(а):Я сначала на 5.1.1 восстановился, поюзал его. Включил выключил. Проблема не исчезла. И потом только восстановился из резервной копии.
:(
тогда скорее всего проблема техническая, если на гарантии, несите и меняйте. если нет, то в сервис центр
xWol
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 10:27

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 16:29

Mnemonic писал(а):
тогда скорее всего проблема техническая, если на гарантии, несите и меняйте. если нет, то в сервис центр
Есть подозрения что это батарея шалит. Возможно ли что смена батареи решит проблему?
Ответить