Ошибки при восстановлении айфона 3g - 28, 1601, 1603, 1604

Дмитрий Елизаров
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 21:54

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 22:55

Заглючил айфоша, я его начал восстанавливать и тут пошли одни проблемы(
Сначало была даже 28 ошибка, потом 1601, 1603, 1604(
я не знаю что мне делать, так как айфон первый раз в руках держу( спасайте(
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 23:46

Какую прошивку хотите установить,что делаете ?
Дмитрий Елизаров
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 21:54

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 10:44

Мне люблю прошивку, главное что бы работал и всё(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 11:28

Дмитрий Елизаров писал(а):Мне люблю прошивку, главное что бы работал и всё(
Модем какой?!! Делайте по этой теме. Поднимать модем НЕ НАДО, если у вас аппарат незалочен или модем <= 05.13.04, в остальных случаях поднимать. Но все же отпишите версию модема и пока прочтите тему.
Дмитрий Елизаров
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 21:54

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 12:00

((
Дмитрий Елизаров
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 21:54

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 12:17

zhalnin писал(а):
Дмитрий Елизаров писал(а):Мне люблю прошивку, главное что бы работал и всё(

Модем какой?!! Делайте по этой теме. Поднимать модем НЕ НАДО, если у вас аппарат незалочен или модем <= 05.13.04, в остальных случаях поднимать. Но все же отпишите версию модема и пока прочтите тему.

Насчёт модема я без понятия( я новичёк в этом деле(
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 15:54

пробуем делатЬ,но все равно ошибки,1611 и 3194.как быть?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 17:48

Вы собрали кастомную прошивку без повышения модема и с активацией ?
Выложите содержимое файла hosts .
Перед прошивкой входите в DFU с помощью iReb-r5
Дмитрий Елизаров
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 21:54

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 18:12

oleg85 писал(а):Вы собрали кастомную прошивку без повышения модема и с активацией ?
Выложите содержимое файла hosts .
Перед прошивкой входите в DFU с помощью iReb-r5

#74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com
Вот файл. Ещё иногда бывает ошибка 1600, она была один раз(
Дмитрий Елизаров
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 21:54

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 19:25

Ответить