Помогите прошить iphone 3GS

oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 16:29

Если есть сим оператора, на которого заблокирован телефон то собирайте кастом без активации и активируйте родной сим, потом настроить "как новый".
okyhb1
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:22

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 18:19

Сделал все по новой. Ещё раз понизил "уже пониженный модем" до 05.13.04.
Прошился с активацией 5.1.1 кастом
обновил Mobile substrate и Ultrasn0w 1.2.7
перезагружался. результат No Service
okyhb1
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:22

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 18:51

Перепрошил с карточкой оператора. Кастом без активации 5.1.1. Ultrasn0w не стоит. Определяет оператора, но связи нет. http://pixs.ru/showimage/IMG0001PNG_7173923_5430231.png вот скрин
okyhb1
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:22

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 19:13

и вот ещё 1 скрин
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6943038_5430384.png
может поможет
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 20:34

okyhb1 писал(а):и вот ещё 1 скрин
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6943038_5430384.png
может поможет
У Вас он залочен на О2 и у Вас в нем СИМ карта О2?
okyhb1
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:22

Непрочитанное сообщение 05 Август 2012, 17:17

Да, так точно. как видно на этом скрине http://pixs.ru/showimage/IMG0001PNG_7173923_5430231.png

телефон активизировался, определил оператора, но как видно самой сети нет. Симка в другом телефоне работает прекрасно :ny_tik:
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 05 Август 2012, 19:14

Так, Вы прошивались с "активацией" ????
Если Да, то Redsn0w 0.9.12b2 с галкой на Deactivate.
okyhb1
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:22

Непрочитанное сообщение 05 Август 2012, 22:32

в последний раз прошился без активации, активировал карточкой
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 06 Август 2012, 00:10

Глупый вопрос - другую сим пробовали ? Я видел, Вы писали ,что она работает в другом телефоне.
okyhb1
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2012, 17:16

Пробовал. No service
Ответить