Проблема с Jailbreak

fenomenjke
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 Июль 2011, 17:07

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2012, 19:13

Привет, Ребята :)
Проблема заключается в следующем:
Пришла тройка с Америки, включил - работает, отлично! Сидия не стояла, модем 5.15, проша 4.2.1. Ставлю Jailbreak с помощью RedSn0w. После надписи "Done!" в утилите, на экране iPhone все тот же черный экран и ожидать "ананас" можно вечно. Хорошо, думаю, с кем не бывает! Пробую на другой машине - та же история. Подозрительно. Заряжаю на первом компе SnowBreeze, про iReb не забыл. Дальше "подготовки телефона" (или прошивки? Не помню, что там написано. Какая-то подготовка) ничего не идет и телефон, вися в этом состоянии минут 5, переходит в картинку Репина "Тунец и Шнур". Тунец на компе все по прежнему что-то там подготавливает. Не стал его торопить, после еще минут 10 выходит ошибка "1603". Apple в описании этой прошивки рекомендует перекачать прошивку и поэкспериментировать с проводами и портами. Так и сделал, перекачал и прошу, и порты все поперетыкал, и провода 2 заведомо рабочих изнасиловал уже, не знаю что делать :) Что посоветуете?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 20:29

fenomenjke писал(а):Привет, Ребята :)
Проблема заключается в следующем:
Пришла тройка с Америки, включил - работает, отлично! Сидия не стояла, модем 5.15, проша 4.2.1. Ставлю Jailbreak с помощью RedSn0w. После надписи "Done!" в утилите, на экране iPhone все тот же черный экран и ожидать "ананас" можно вечно. Хорошо, думаю, с кем не бывает! Пробую на другой машине - та же история. Подозрительно. Заряжаю на первом компе SnowBreeze, про iReb не забыл. Дальше "подготовки телефона" (или прошивки? Не помню, что там написано. Какая-то подготовка) ничего не идет и телефон, вися в этом состоянии минут 5, переходит в картинку Репина "Тунец и Шнур". Тунец на компе все по прежнему что-то там подготавливает. Не стал его торопить, после еще минут 10 выходит ошибка "1603". Apple в описании этой прошивки рекомендует перекачать прошивку и поэкспериментировать с проводами и портами. Так и сделал, перекачал и прошу, и порты все поперетыкал, и провода 2 заведомо рабочих изнасиловал уже, не знаю что делать :) Что посоветуете?
Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
fenomenjke
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 Июль 2011, 17:07

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 20:52

Сейчас попробую все выше сказанное на Win7. Спасибо, что откликнулись ;)
fenomenjke
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 Июль 2011, 17:07

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 22:57

Спасибо!На WIN7 все заработало :3
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 23:27

fenomenjke писал(а):Спасибо!На WIN7 все заработало :3
Пожалуйста.
Закрыто