Не включается iphone и itunes его не видит

Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 01:43

Здравствуйте..Извините, что создал тему, не нашел ответа на свою проблему..Разговаривал по телефону, и он выключился в момент разговора. Не включается, в режим dfu ввести не получается, на зарядку не реагирует, itunes его не видит, в общем не знаю что делать совсем. Перечитал кучу тем, смотрел видео - ничего не помогает..=( Помогите пожалуйста, что мне делать..Телефон iphone 4 5.0.1 стоит непривязанный джейл.
кстати, если звонить на телефон, то гудки идут.. Я не понимаю почему..
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 01:53

Если ресет - зажатием клавиш Power и Home (10...15 сек., иногда немного дольше) - не помагает, телефон не входит в DFU и ни как не реагирует на подключение к компьютеру и на зарядное устройство - путь Вам в сервис.
Попробуйте оставить на зарядке от сети на несколько часов.
Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 02:00

Печально очень...так как купил его только пару дней назад( А в чем хотя бы приблизительно может быть проблема?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 02:27

Без диагностики не возможно отаетить на Ваш вопрос (в лучшем случае - батарея). Попробуйте поставить на зарядку на несколько часов.
Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 10:47

Поставил на ночь на зарядку, утром проснулся - никаких изменений. Потом резко на экране появился значок батареи (по идее разряженной, пустой цилиндр и красненькая палочка слева) и пропало опять все. Видимо дело в батарее..
Теперь яблоко загорелось и он включился! И что случилось??
В сервисах написали, будто бы батарее или нижнему разъему кранты. Но теперь то заряжается и работает..
Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 21:59

В общем новые сведения..Опять при звонке выключился, но включился сразу. Из-за звонков получается перезагружается или выключается..в чем проблема может быть? Может настройки какие-нибудь слетели или еще что..Восстановление через тунец поможет? И еще, скажите пожалуйста, что вообще делает восстановление. Не удаляет ли оно содержимое. Спасибо
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 22:26

Восстановление - удаляет весь контент.
Попробуйте "Сброс" - "Сбросить все настройки" , если не поможет пробуйте восстановить.
Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2012, 22:54

Я где-то читал, что сбрасывать настройки при джейле нельзя..у меня 5.0.1 и непривязанный джейл. У меня вообще все эти подвисы начались при переподключении на другой тариф..но может это просто совпадение..
А контент в принципе не проблема, в айтюнсе все есть у меня.
Кстати спасибо за то, что пытаетесь помочь!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 00:28

Сброс" - "Сбросить все настройки", можно делать на телефонах с джейлом (только не полный сброс с удалением контента).
Проблема так же может быть и в аккумуляторе.
Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 06:29

Да я согласен с вами, читал много очень статей, написано что прошивка может помочь, либо это аккумулятор. В общем теперь я думаю как прошивать...Сброшу все настроки в самом аппарате и перепрошью через айтюнс на 5.1.1..видел в инструкциях что все удалится и джейл тоже, но думаю его не проблема поставить. У меня неверлок, а не залоченный. Или я ошибаюсь? Боюсь что могу кирпич сделать, что-нибудь неправильно нажав)
Ответить