Не включается iphone и itunes его не видит

oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 11:48

Если у Вас неверлок - нажмите "ВОССТАНОВИТЬ" в iTunes. После прошивки - советую потестить телефон без джейла.
Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 13:22

Просто телефон покупал б\у, и не совсем уверен неверлок или нет. Модель MC319LL и оператор carrier 11.0..но мою белорусскую симку видит и работает. Боюсь прошивать, потому что не уверен что неверлок и боюсь что заблокируется..и тогда что делать я не знаю..
Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 14:55

Нашел тут какую-то тему на вашем форуме, делать кастомную прошивку через редсноу..буду делать так как там написано.
Только у меня вопрос. Если я обновлю через itunes и он заблокируется..у меня есть старая американская симка, если я ее вставлю он разблокируется? Может бредовый вопрос..но что-то подобное где-то читал..
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 15:29

Assk0 писал(а):Нашел тут какую-то тему на вашем форуме, делать кастомную прошивку через редсноу..буду делать так как там написано.
Только у меня вопрос. Если я обновлю через itunes и он заблокируется..у меня есть старая американская симка, если я ее вставлю он разблокируется? Может бредовый вопрос..но что-то подобное где-то читал..
Собирайте кастомную прошивку с помощью sn0wbreeze 2.9.6 и через iTunes указывайте ее.
Если ОБНОВИТЕСЬ через iTunes, то сим карта вам поможет активировать аппарат, разлочить не поможет.
Assk0
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 01:34

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 15:34

Спасибо! А какую прошивку собирать? У меня на телефоне 5.0.1, собирать надо 5.1.1 ведь?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 16:21

Да, 5.1.1
korgpizzer
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Май 2011, 22:02

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2012, 20:46

Почити контакты ! Возможно кабел не до конца вставлен. Подключите к оригинальному зарядному к сети ( не к компу) Мне помогло :ya_hoo_oo:
Ответить