Вечный ребут =_=

Аватара пользователя
Cocaine Powder
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Июль 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 20:38

Сделал сброс всех настроек на своём Яблофоне... С тех пор не включается. Висит на лого Apple! Прошу помощи!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 21:53

Cocaine Powder писал(а):Сделал сброс всех настроек на своём Яблофоне... С тех пор не включается. Висит на лого Apple! Прошу помощи!
Запустите redsn0w 0.9.12b2 -- Extras -- Fix Recovery
Аватара пользователя
Cocaine Powder
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Июль 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 22:06

zhalnin писал(а):Запустите redsn0w 0.9.12b2 -- Extras -- Fix Recovery
Не могу выбрать данную опцию =_= Тем более PC на отрез не видит мой чудный Айдевайс
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 22:10

попробуйте через tinyumbrella тогда
Аватара пользователя
Cocaine Powder
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Июль 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2012, 22:21

Mnemonic писал(а):попробуйте через tinyumbrella тогда
Как? Power+Home не вызывает у айфона ничего и в DFU войти тоже не могу. А так PС не видит Iphone... T__T
Аватара пользователя
Cocaine Powder
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Июль 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 15:09

На нём сломалась кнопка Home =_= отлично.
Аватара пользователя
Cocaine Powder
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Июль 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 20:34

Неужели никто не может помочь? Т__Т
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 22:16

Cocaine Powder писал(а):На нём сломалась кнопка Home =_= отлично.
Так кнопка сломана или нет???
Любой аппара входит в DFU если работают кнопки. Если не работают - варианта оживить нет.
Аватара пользователя
Cocaine Powder
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 Июль 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 11:06

DenGT писал(а): Так кнопка сломана или нет???
Любой аппара входит в DFU если работают кнопки. Если не работают - варианта оживить нет.
Она работает, но как-то через раз :3
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 11:09

Cocaine Powder писал(а):
DenGT писал(а): Так кнопка сломана или нет???
Любой аппара входит в DFU если работают кнопки. Если не работают - варианта оживить нет.
Она работает, но как-то через раз :3
У Вас тогда 2 варианта - чинить кнопку сначала или сидеть и ловить момент, когда кнопка сработает при вводе в DFU
Закрыто