Wi-Fi требует код

Yamshchikova
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 22:11

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 22:40

Отобрала у мужа телефон . Не знаю какая прошивка и т.д. и т.п мод А1303. Не ловит Wi-Fi требует код . Мы испробывали все коды которые знаем но увы. Хочу взять в отпуск тел. помогите подключить. Сейчас пользуюсь 3г интернетом но это дорого
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 22:43

Yamshchikova писал(а):Отобрала у мужа телефон . Не знаю какая прошивка и т.д. и т.п мод А1303. Не ловит Wi-Fi требует код . Мы испробывали все коды которые знаем но увы. Хочу взять в отпуск тел. помогите подключить. Сейчас пользуюсь 3г интернетом но это дорого
Только Wi-Fi требует код?
А Wi-Fi, я так понимаю не Ваш, а соседский ...? :ni_zia:
Yamshchikova
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 22:11

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 23:35

Нет домашний ((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 23:36

Yamshchikova писал(а):Нет домашний ((
Меняйте код на домашнем, значит, если не помните.
Yamshchikova
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 22:11

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 23:37

Вам бы всё шутить а мне не до шуток . Как я буду пользоваться в отеле этим вай фаем
Yamshchikova
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 22:11

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 23:39

но телевизор и песо работает с домашним вай фаем почему тогда телефон не принимает код
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 23:43

Yamshchikova писал(а):но телевизор и песо работает с домашним вай фаем почему тогда телефон не принимает код
А что именно пишет-то?
Yamshchikova
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 22:11

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2012, 23:46

После ввода кода пишет что не удалось подключиться(
Yamshchikova
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 22:11

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 00:55

Спасибо проблема решилась была ошибка в ключе
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2012, 09:09

Yamshchikova писал(а):Спасибо проблема решилась была ошибка в ключе
;)
Ответить