Ошибка 1600, либо 1601, либо 3194 при прошивке.

Ice{phone}
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 10:11

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2012, 10:26

Help me!!!
Вопщем день назат я решил поставить новую прошивку, вместе с ней и прошивку на модэм.
Сделал Jailbreak, затем приступил к установке прошивки.
У меня Iphone 3Gs 2010 года (мес незнаю вот три цифры из XX047XXX)
Вопщем выбрал графу IPad Breakbond или както так, он начал ругатся,
я проигнорил и сделал далее, Он погас загорелась снежинка,
обновился и ПИЗ***Ц. Чо с ним за хрень нипонятно!!!
сначало просто не включался (Power+Home тоже не работало),
За тем тормознул включился на USB и начал писать там язык хреник...
ну короче восстановить как новый, на графе Wi-Fi не ищет и перезпгружается,
затем воопще включатся перестал... Каждые секунд пять перезагружается,
ГРЕЕТСЯ, с USB иной раз включает шнурок с тунцом, а иной раз вообще просто перегружается.
Тунец его видет но при обновлении либо ошибка 1600, либо 1601, либо 3194.
Ребят Яндекс мани отблагодарю если поможет хоть одна версия
Ice{phone}
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 10:11

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2012, 10:42

блин даже щас на шнуре перегружается(( обидно
golfm
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Июль 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2012, 14:18

Ice{phone} писал(а):Help me!!!
Сделал Jailbreak, затем приступил к установке прошивки.]
что-то не очень понятно... обычно сначала делается прошивка, потом джеил. Или Вы прошили тел., потом сделали джеил, а потом уже решили поднять модем???
Ice{phone}
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 10:11

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2012, 14:37

нет я сделал джаил а потом решил прошить модем.
golfm
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Июль 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 00:34

Ice{phone} писал(а): потом решил прошить модем.
как прошить? понизить или повысить? какой программой? телефон залоченный под оператора или нет? какой модем раньше стоял? это все нужно самому прописать, а не ктото должен инфу из Вас вытаскивать...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 11:37

golfm писал(а):
Ice{phone} писал(а): потом решил прошить модем.
как прошить? понизить или повысить? какой программой? телефон залоченный под оператора или нет? какой модем раньше стоял? это все нужно самому прописать, а не ктото должен инфу из Вас вытаскивать...
Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS (обновление)
Ice{phone}
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 10:11

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 19:00

повышал я и всё.. больше не грузится просто перегружается
golfm
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Июль 2012, 15:52

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 09:39

ждем инфы...
Ice{phone}
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 10:11

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 12:21

Всё он включился, пере прошли и все. Там в Cyde не сколько программ поставил сейчас вам с него пишу. Теперь проблема, он работает от зарядки, то есть когда я его включаю он на яблоке по висит и выключается. Вставляем зарядку, включается сам. после включения пытаемся вытащить. 3-2 секунды и он отключается, подскажите с чем проблема, может АКБ?
Ответить