Аппарат в режиме активации после добавления твика из Cydia

tim1008
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 14:40

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 04:52

доброе время суток!сталкнулся с такой проблемой что хотел настроить свой iphone 3gs iOs5.0.1 на imesseger,в конечном итоге отключил через cydia" что то"и теперь из за этого что та не дает доступ к телефону,и просит вставть какую то симку для разблокирации!я ищу 2ой день как можно добраться до сидии через пк,и заново включить этот хак!помогите)ток не надо говорить что надо переустанавливать прошивку(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 07:58

tim1008 писал(а):доброе время суток!сталкнулся с такой проблемой что хотел настроить свой iphone 3gs iOs5.0.1 на imesseger,в конечном итоге отключил через cydia" что то"и теперь из за этого что та не дает доступ к телефону,и просит вставть какую то симку для разблокирации!я ищу 2ой день как можно добраться до сидии через пк,и заново включить этот хак!помогите)ток не надо говорить что надо переустанавливать прошивку(
Аппарат залочен?
tim1008
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 14:40

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 14:09

DenGT писал(а):
tim1008 писал(а):доброе время суток!сталкнулся с такой проблемой что хотел настроить свой iphone 3gs iOs5.0.1 на imesseger,в конечном итоге отключил через cydia" что то"и теперь из за этого что та не дает доступ к телефону,и просит вставть какую то симку для разблокирации!я ищу 2ой день как можно добраться до сидии через пк,и заново включить этот хак!помогите)ток не надо говорить что надо переустанавливать прошивку(
Аппарат залочен?
глупо спрашивать))я его разлочил под все симкии епт))
tim1008
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 14:40

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 14:10

просто тупо в сидии отключил какую о херню и все((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 14:16

tim1008 писал(а):просто тупо в сидии отключил какую о херню и все((
Просто тупо теперь перепрошивайте
tim1008
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 14:40

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 14:30

DenGT писал(а):
tim1008 писал(а):просто тупо в сидии отключил какую о херню и все((
Просто тупо теперь перепрошивайте
е...ть,по другому ни чего не сделаешь?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 14:36

tim1008 писал(а):
DenGT писал(а):
tim1008 писал(а):просто тупо в сидии отключил какую о херню и все((
Просто тупо теперь перепрошивайте
е...ть,по другому ни чего не сделаешь?
Он в режиме активации сейчас?
iTunes, что пишет если аппарат подцепить?
tim1008
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 14:40

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 14:39

iTunes, что пишет если аппарат подцепить?[/quote][/quote]
да ,запрашивает активацию,к тунцу подключашь пишет вставьте сим для активации!ну как понял обычная сим не кати:-((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 14:40

tim1008 писал(а):iTunes, что пишет если аппарат подцепить?
[/quote]
да ,запрашивает активацию,к тунцу подключашь пишет вставьте сим для активации!ну как понял обычная сим не кати:-(((([/quote]
Нет.
Он получается СИМ не видит внутри.
Если он просил бы родную СИМ, то так и написал бы.
А так пишет "Вставьте СИМ", т.е. он не понимает, что карта в нем.
tim1008
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 14:40

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 14:43

так видит он сим в том та и фишка)даже сеть показывает))))
Ответить