не могу восстановить iphone 4

Kumar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Июль 2012, 00:01

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 00:09

Здравствуйте , у меня iphone 4 залоченный , стояла прошивка 5.1 и джеил брейк , потом я попытался по воздуху обновиться до 5.1.1 и нечего не получилось , я попытался через айтьюнз и он внезапно умер и возник значек подключения к айтьюнз при востановлении выдает массу ошибок последней из которых под номером 21 . Помогите вернуть телефон к жизни ( если возможно скажите как откатиться до 4 версии прошивки)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 00:10

Kumar писал(а):Здравствуйте , у меня iphone 4 залоченный , стояла прошивка 5.1 и джеил брейк , потом я попытался по воздуху обновиться до 5.1.1 и нечего не получилось , я попытался через айтьюнз и он внезапно умер и возник значек подключения к айтьюнз при востановлении выдает массу ошибок последней из которых под номером 21 . Помогите вернуть телефон к жизни ( если возможно скажите как откатиться до 4 версии прошивки)
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Нажать Восстановить в iTunes
Kumar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Июль 2012, 00:01

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 00:20

я уже это несколько раз пробовал а он мне все равно выдает ошибки и виснет при подготовке , даже иногда появляется строка загрузки но не куда не идет и потом исчезает
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 01:21

Kumar писал(а):я уже это несколько раз пробовал а он мне все равно выдает ошибки и виснет при подготовке , даже иногда появляется строка загрузки но не куда не идет и потом исчезает
-- Введите аппарат в DFU, как вам администратор выше описал.
-- Запустите iReb5.
-- Из файла hosts удалите строки с gs.apple.com и localhost, файл сохраните.
-- Зажмите shift на клавиатуре и восстановить в iTunes.
-- Указывайте официальную прошивку 5.1.1
Kumar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Июль 2012, 00:01

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 09:57

Код: Выделить всё

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#	127.0.0.1       localhost
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com 
127.0.0.1 sls.microsoft.com 
127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 wat.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.microsoft.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
#	::1             localhost
#74.208.10.249 gs.apple.com
Сочтите дураком но я не знаю какой из localhost удалять
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 10:14

Kumar писал(а):

Код: Выделить всё

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#	127.0.0.1       localhost
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com 
127.0.0.1 sls.microsoft.com 
127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 wat.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.microsoft.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
#	::1             localhost
#74.208.10.249 gs.apple.com
Сочтите дураком но я не знаю какой из localhost удалять
Удаляйте все!
Kumar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Июль 2012, 00:01

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 20:32

Все вроде получилось , только мне его не активировать , симки AT&T нету , можно ли как нибудь решить такую проблему ?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 21:46

Kumar писал(а):Все вроде получилось , только мне его не активировать , симки AT&T нету , можно ли как нибудь решить такую проблему ?
Запустите redsn0w 0.9.12b2 и далее Jailbreak, выполняйте команды на экране, галку ставим только на Cydia
Kumar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Июль 2012, 00:01

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 21:53

Поставил джеилбрейк но все равно не активируется
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 22:48

Kumar писал(а):Поставил джеилбрейк но все равно не активируется
должен был активироваться если через редсноу делали джейл
Ответить