iPhone 4. повысил модем до 04.12.01. Как быть?

Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 09:47

Здравствуйте,в руки попал iPhone 4 залоченый под vodafon. Дело было так. Раньше стояла прошивка 4.2.1 Пользователь использую сноубриз прошим кастом 5.1.1 и повысил модем до 04.12.01. Что можно предпринять чтобы разлочить/понизить модем?

Спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 10:22

adsl94 писал(а):Здравствуйте,в руки попал iPhone 4 залоченый под vodafon. Дело было так. Раньше стояла прошивка 4.2.1 Пользователь использую сноубриз прошим кастом 5.1.1 и повысил модем до 04.12.01. Что можно предпринять чтобы разлочить/понизить модем?

Спасибо
Модемы не понижаются.
indy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 13:21

adsl94 писал(а): Пользователь использую сноубриз прошим кастом 5.1.1 и повысил модем до 04.12.01. Что можно предпринять чтобы разлочить/понизить модем?
Спасибо
Что ж это за кастом такой был, что повысил модем? :sh_ok:
Пробуйте официально разлочить через родного оператора.
Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 13:25

indy писал(а):
adsl94 писал(а): Пользователь использую сноубриз прошим кастом 5.1.1 и повысил модем до 04.12.01. Что можно предпринять чтобы разлочить/понизить модем?
Спасибо
Что ж это за кастом такой был, что повысил модем? :sh_ok:
Пробуйте официально разлочить через родного оператора.
Подскажите,пожалуйста как это сделать. Яблофон не мой,обратились за помощью. Там вроде сначала просто через тунец обновились потом сноубриз кастом поставили. Куда обратиться чтобы официально разлочить?
indy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 14:41

Смысл шиться кастомом после того как прошились официальной прошивкой?
Определите по IMEI оператора на кого залочен телефон, и пытайтесь через него разлочится.
Аватара пользователя
adsl94
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 22:22

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 17:42

indy писал(а):Смысл шиться кастомом после того как прошились официальной прошивкой?
Определите по IMEI оператора на кого залочен телефон, и пытайтесь через него разлочится.
Смысла не знаю. Не я это делал. Спасибо. Оператор известен. водафон
Ответить