Вопрос про Анлок.

BADWOLF666
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 10:31

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 13:05

Сделал анлок, телефон был залочен на AT&T. Все работает, сим карты видит. Но при подключение к тунцу в информации о телефоне в разделе "номер телефона" написано Недоступно. Это нормально?
indy
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 13:12

Какой телефон, какой анлок сделан, какая iOS ? Больше информации выкладывайте.
BADWOLF666
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 10:31

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 13:40

Iphone 4G 16gb
ios 5.1.1
модем 4.12.01
Jailbreak стоит
Отвязывал от атт на Ebay.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 13:42

BADWOLF666 писал(а):Сделал анлок, телефон был залочен на AT&T. Все работает, сим карты видит. Но при подключение к тунцу в информации о телефоне в разделе "номер телефона" написано Недоступно. Это нормально?
СИМ попробуйте другую.
BADWOLF666
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 10:31

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 14:17

пробовал 3 сим карты , та же ситуация.
BADWOLF666
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 10:31

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 14:18

Забыл сказать, что стоит кастомная прошивка. Может быть дело в этом?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 14:20

BADWOLF666 писал(а):Забыл сказать, что стоит кастомная прошивка. Может быть дело в этом?
В Редсноу галочку только на Деактивацию поставьте.
indy
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 14:43

BADWOLF666 писал(а):Сделал анлок, телефон был залочен на AT&T. Все работает, сим карты видит. Но при подключение к тунцу в информации о телефоне в разделе "номер телефона" написано Недоступно. Это нормально?
Если все работает, это так принципиально?
BADWOLF666
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 10:31

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 15:04

Это не принципиально. Просто интересно =)
indy
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 15:17

В самом телефоне виден Ваш номер?
Ответить