iOS6 - ставим Cydia

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2012, 18:13

Поставил. Вещь!
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2012, 16:44

я с 3 пункта вообще не пойму че делать мне.и iREB-r5.exe у меня что-то на компе не работает.ошибку выдает
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2012, 17:09

Какой еще iREB-r5.exe?? Где Вы его увидели в этой теме??? Что именно Вам не понятно в 3-м пункте?
sanek777
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2012, 18:03

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2012, 18:06

Подскажите,cydia установил,но она не открывается,как быть?
Evorules
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2012, 20:20

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2012, 20:33

Та же самая проблема. iPhone 3GS, модель MC133ZA, iOS 6, modem 05.16.07. Cydia загружал через Terminal на Mac и через WinSCP на Windows XP(после 1-го раза анджейльнул айфон и начал заново), после обоих попыток Cydia не запускается.
Подскажите чего делать, пожалуйста!
sanek777
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2012, 18:03

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 14:11

получилось запустить,в терминале нужно прописать "wget -q -O /tmp/cyinstall.sh //downloads.kr1sis.net/cyinstall.sh && chmod 755 /tmp/cyinstall.sh && /tmp/cyinstall.sh"
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 21:47

из-под root пароль alpine не подходит, подходит только к mobile пароль не менял
SOLN15
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2012, 14:39

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2012, 14:46

Я благодарен за пост который ты сделал , я с горем пополам сделал прошивку.. так как в этих делах совсем деревянный..
приступил делать сидию и споткнулся с самого начала
"Подключаемся к вашему устройству посредством протокола SSH с помощью вашего любимого клиента (WinSCP, iFunbox, iPutty, Terminal)"


Будь так любезен, если тебе не трудно пошагово .. а то я включил программы , ввел пароль в поля , а он ошибку выдает "Host does not exist"
причем в WinSCP и PuTTY всё одно(

Буду благодарен! ;)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2012, 11:57

SOLN15 писал(а):Я благодарен за пост который ты сделал , я с горем пополам сделал прошивку.. так как в этих делах совсем деревянный..
приступил делать сидию и споткнулся с самого начала
"Подключаемся к вашему устройству посредством протокола SSH с помощью вашего любимого клиента (WinSCP, iFunbox, iPutty, Terminal)"


Будь так любезен, если тебе не трудно пошагово .. а то я включил программы , ввел пароль в поля , а он ошибку выдает "Host does not exist"
причем в WinSCP и PuTTY всё одно(

Буду благодарен! ;)
Нужно выбрать одного клиента, к примеру, winscp. Здесь описание WinSCP
megaperm
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2012, 21:42

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2012, 21:49

Что значит (переходим в указанный каталог, меняем права на файл и владельца файла) ?

Я выставил все права, или убрал их полностью, точно не понял, там делал через i-FunBox.

И еще вопрос, как делать ребут? После джейлбрейка написано мол что-бы он работал нужно его включать с помощью redsn0w, так вот Cydia будет работать при нормальной загрузке или нет? Включать его после установки сидии через редшоу или можно и просто так?

У меня щас она при запуске закрывается сразу же. Сделал вроде как написано, только с правами может быть налажал, кто уже сделал объясните подробно этот момент пожалуйста!
Ответить