Обновили залоченный iPhone 4

СнежоОк
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Май 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 02:11

Здравствуйте уважаемые, прошу помочь, пока меня небыло, братишка поковырялся в моем телефоне, и в итоге (см картинку), походу снес прошивку, что делать? можно как то исправить?
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12125562.html
что это такое?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 02:16

Телефон официальный (сим-фри) ?
К iTunes подключали ? Как ведет себя без сим или с другой сим-картой ?
СнежоОк
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Май 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 02:21

телефон америкос. ну или где то там, но точно не официалка. когда вставляю билайн симку, он её не принимает, требует какуе то симку(на картинке написано)
к тунцу подключал, тоже самое пишет что и на айфоне. Брат говорит, что хотел восстановить какие то данные через тунец
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 02:29

Т.е. он у Вас работал до этого с сим-картой Билайна без гевей или другого анлока ?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 02:42

Попробуйте другую сим, прежде чем предпринимать какие-либо действия.
СнежоОк
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Май 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 02:45

oleg85 писал(а):Попробуйте другую сим, прежде чем предпринимать какие-либо действия.
попробывал, все так же. да, раньше он работал с симкартой билайн и все норм было, там не нужно было ничего что бы телефон ловил, достаточно перегрузить пару раз, и телефон ловил нормально.
sgh
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 29 Июль 2012, 12:25

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 03:03

СнежоОк писал(а):телефон америкос. ну или где то там, но точно не официалка. когда вставляю билайн симку, он её не принимает, требует какуе то симку(на картинке написано)
к тунцу подключал, тоже самое пишет что и на айфоне. Брат говорит, что хотел восстановить какие то данные через тунец
Ну походу он нажал на кнопку восстановить, и телефон начал прошиваться на последнюю версию, и как Вы говорите(телефон америкос) значит он залочился, нужно делать джейлбрейк и установить ультрасноу. Умеете?
СнежоОк
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Май 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 03:05

sgh писал(а):
СнежоОк писал(а):телефон америкос. ну или где то там, но точно не официалка. когда вставляю билайн симку, он её не принимает, требует какуе то симку(на картинке написано)
к тунцу подключал, тоже самое пишет что и на айфоне. Брат говорит, что хотел восстановить какие то данные через тунец
Ну походу он нажал на кнопку восстановить, и телефон начал прошиваться на последнюю версию, и как Вы говорите(телефон америкос) значит он залочился, нужно делать джейлбрейк и установить ультрасноу. Умеете?
походу он так и зделал. нет не умею, я как бы не очень давно его купил, ещё в этом не разобрался
СнежоОк
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Май 2012, 14:58

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 07:53

может кто помочь в этом деле? скажите что нужно делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2012, 08:03

СнежоОк писал(а):
sgh писал(а):
СнежоОк писал(а):телефон америкос. ну или где то там, но точно не официалка. когда вставляю билайн симку, он её не принимает, требует какуе то симку(на картинке написано)
к тунцу подключал, тоже самое пишет что и на айфоне. Брат говорит, что хотел восстановить какие то данные через тунец
Ну походу он нажал на кнопку восстановить, и телефон начал прошиваться на последнюю версию, и как Вы говорите(телефон америкос) значит он залочился, нужно делать джейлбрейк и установить ультрасноу. Умеете?
походу он так и зделал. нет не умею, я как бы не очень давно его купил, ещё в этом не разобрался
Аппарат-то какой?
Ответить