Активация 3gs

lipton tea
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:40

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 15:50

Прошил 3Gs (новый бутром ) с модемом 6.15 через Shift+Восстановить на 5.1.1 Restore
Вставил сим AT&T попыталься активировать , при попытке активации пишет "Ваш iphone не удалось активировать сервер временно недоступен. Попробуйдете повторить попытку..... "
А в Itunes пишет "В Iphone, который вы пытаетесь активировать, нет сим карты. Отключите и вставьте в свой айфон сим карту"

На каком то сайте нашел, что бы активироваться нужно заново прошить модем на 06,15.
Запустил redsn0w 0.9.11b4 от имени администратора, пост совместимость с w7 , в Extras - Select IPSW выбрал прошивку.
"Back" - "Jailbreak" - "Install Cydia и Install iPad Baseband" - "Next" пошел процесс , анас и все дела.. потом на iphone появилась надпись "Rebooting"
Он начал перезагрузку появилось яблоко и так я ждал минут 10 может больше .. и ничего .....
что я натворил, Как тут быть ?
Аватара пользователя
Racse1
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 11:19

Прошил 3Gs (новый бутром ) с модемом 6.15 через Shift+Восстановить на 5.1.1 Restore
Вставил сим AT&T попыталься активировать , при попытке активации пишет "Ваш iphone не удалось активировать сервер временно недоступен. Попробуйдете повторить попытку..... "
А в Itunes пишет "В Iphone, который вы пытаетесь активировать, нет сим карты. Отключите и вставьте в свой айфон сим карту"

На каком то сайте нашел, что бы активироваться нужно заново прошить модем на 06,15.
Запустил redsn0w 0.9.11b4 от имени администратора, пост совместимость с w7 , в Extras - Select IPSW выбрал прошивку.
"Back" - "Jailbreak" - "Install Cydia и Install iPad Baseband" - "Next" пошел процесс , анас и все дела.. потом на iphone появилась надпись "Rebooting"
Он начал перезагрузку появилось яблоко и так я ждал минут 10 может больше .. и ничего .....
что я натворил, Как тут быть ?
Привет, попробуй для начала с помощью redsn0w 0.9.12b2 > Extras > Just boot. Если не поможет - просто прошей заново. Галочку только на Install Cydia. Для активации не обязательно заново прошивать модем.
lipton tea
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:40

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 11:47

Я уже перешил ,и попробовал уже с redsn0w_0.9.12b2 только не Extras > Just boot. А сражу нажал "Jailbreak" после ананаса перезагрузки итд,
мне в redsn0w написали The rest this process takes place on your device .после этого телефон перезагрузился , определится тунцом я выбрал "Настроить как новый" и все, на фоне появолись иконки и сидия. Все это делал с сим AT&T. Но itunes Не писал что вас iphone успешно активирован.
Теперь непойму активировал я его или нет
Аватара пользователя
Racse1
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 11:51

lipton tea писал(а):Я уже перешил ,и попробовал уже с redsn0w_0.9.12b2 только не Extras > Just boot. А сражу нажал "Jailbreak" после ананаса перезагрузки итд,
мне в redsn0w написали The rest this process takes place on your device .после этого телефон перезагрузился , определится тунцом я выбрал "Настроить как новый" и все, на фоне появолись иконки и сидия. Все это делал с сим AT&T. Но itunes Не писал что вас iphone успешно активирован.
Теперь непойму активировал я его или нет
Если ты прошил его redsn0w, то он у тебя хактивирован. Можешь пользоваться :-): .
lipton tea
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:40

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 11:56

Я то пользуюсь, только понимаете, я специально купил сим at&t что бы активировать нормально, так что зря я покупал, хотел нормальную активаю. Но в itunes мне писало "В Iphone, который вы пытаетесь активировать, нет сим карты. Отключите и вставьте в свой айфон сим карту"
А через WiFi "Ваш iphone не удалось активировать сервер временно недоступен. Попробуйдете повторить попытку..... "
вот так
Аватара пользователя
Racse1
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 12:09

Я то пользуюсь, только понимаете, я специально купил сим at&t что бы активировать нормально, так что зря я покупал, хотел нормальную активаю. Но в itunes мне писало "В Iphone, который вы пытаетесь активировать, нет сим карты. Отключите и вставьте в свой айфон сим карту"
А через WiFi "Ваш iphone не удалось активировать сервер временно недоступен. Попробуйдете повторить попытку..... "
вот так
На счет этого только гадать можно, либо с сим-картой проблема. Либо прогнать кастом без активации через Sn0wbreeze и снова попробовать.
lipton tea
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:40

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 12:12

Не знаю в сим ли дело, пробовал с 5 симками безрезультатно.
Вы говорите попробовать сделать кастом без активации, прошится им , и попробовать снова активировать сим at&t ?
Аватара пользователя
Racse1
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:21

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 12:16

Вы говорите попробовать сделать кастом без активации, прошится им , и попробовать снова активировать сим at&t ?
Да, попробуйте так. Не даю гарантии 100%, но попробовать стоит. Бывает конечно, что после деактивации через redsn0w не хочет активироваться с родной симкой. Но если на чистой прошивке не хочет - это странно.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 12:20

lipton tea писал(а):Прошил 3Gs (новый бутром ) с модемом 6.15 через Shift+Восстановить на 5.1.1 Restore
Вставил сим AT&T попыталься активировать , при попытке активации пишет "Ваш iphone не удалось активировать сервер временно недоступен. Попробуйдете повторить попытку..... "
А в Itunes пишет "В Iphone, который вы пытаетесь активировать, нет сим карты. Отключите и вставьте в свой айфон сим карту"

На каком то сайте нашел, что бы активироваться нужно заново прошить модем на 06,15.
Запустил redsn0w 0.9.11b4 от имени администратора, пост совместимость с w7 , в Extras - Select IPSW выбрал прошивку.
"Back" - "Jailbreak" - "Install Cydia и Install iPad Baseband" - "Next" пошел процесс , анас и все дела.. потом на iphone появилась надпись "Rebooting"
Он начал перезагрузку появилось яблоко и так я ждал минут 10 может больше .. и ничего .....
что я натворил, Как тут быть ?
Делайте так - Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS
lipton tea
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 15:40

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 12:40

Сделал, тепер модем 05.13.04
Ответить