Почему нет сети!

geka220v
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Апрель 2012, 01:03

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 16:56

Добрый день! Кто может объяснить почему нет сети после прошивки на 5.0.1. Заранее спасибо)
geka220v
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Апрель 2012, 01:03

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 16:57

ultrasn0w стоит!
maxber
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 13:59

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 18:14

Прогоните с галкой на модем 06.15.00 еще раз или понизьте модем, если можно вам, в redsnow последнем
geka220v
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Апрель 2012, 01:03

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 19:57

спасибо огромное) сейчас попробую
geka220v
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Апрель 2012, 01:03

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 22:47

exploit failed. Что это значит и почему?
maxber
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 13:59

Непрочитанное сообщение 02 Август 2012, 07:49

Прошивку указывали текущую? Вот тема по даунгрейду viewtopic.php?f=90&t=58993
geka220v
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Апрель 2012, 01:03

Непрочитанное сообщение 02 Август 2012, 10:11

Да прошивку 5.1.1 не кастом ставил, все по этой теме. Галку на cydia убрал т.к. уже стоит, а на Downgrade from iPad baseband поставил. Кликнул на кнопку Next и ввел в DFU. После чего exploit failed.
geka220v
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Апрель 2012, 01:03

Непрочитанное сообщение 02 Август 2012, 11:01

переставил шнур в другой usb/ получилось. только толку мало сети все равно нет. поднял опять 06.15.00 сети нет. Настройки/основные/об устройстве/сеть/ недоступно?
geka220v
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 Апрель 2012, 01:03

Непрочитанное сообщение 02 Август 2012, 11:04

sim не поддерживаеться
Ответить