Help.Траблы с обновлением

DmitriKolo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Август 2012, 16:50

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 17:11

Привет народ.Нахожусь на дне всей этой темы с яблоками,поэтому и пришёл сюда.
Изображение
Наслышан был что если обновить до ласт версии,то проблема с сетью(он у меня не хотел её ловить) уйдёт.
Пришла другая проблема(картинка)
Кто может подсказать что делать,как из этой установки выйти(если это вообще возможно) :-):
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 17:22

DmitriKolo писал(а):Привет народ.Нахожусь на дне всей этой темы с яблоками,поэтому и пришёл сюда.
Изображение
Наслышан был что если обновить до ласт версии,то проблема с сетью(он у меня не хотел её ловить) уйдёт.
Пришла другая проблема(картинка)
Кто может подсказать что делать,как из этой установки выйти(если это вообще возможно) :-):
Опишите подробно, что и как делали до появления данной надписи, дайте данные аппарата!
DmitriKolo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Август 2012, 16:50

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 17:32

Обновлял я через тунец.Тунец выбил уведомление о том,что можно обновить до 5.1.1.Я согласился.После обновления я запустил,вбил язык,месторасположение,wi-fi,после этого
тыкнул далее и через 3 минуты выбивает вот такое(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 20:55

DmitriKolo писал(а):Обновлял я через тунец.Тунец выбил уведомление о том,что можно обновить до 5.1.1.Я согласился.После обновления я запустил,вбил язык,месторасположение,wi-fi,после этого
тыкнул далее и через 3 минуты выбивает вот такое(
Дайте все данные аппарата.
DmitriKolo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Август 2012, 16:50

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 22:19

DenGT писал(а):
DmitriKolo писал(а):Обновлял я через тунец.Тунец выбил уведомление о том,что можно обновить до 5.1.1.Я согласился.После обновления я запустил,вбил язык,месторасположение,wi-fi,после этого
тыкнул далее и через 3 минуты выбивает вот такое(
Дайте все данные аппарата.
А где это можно посмотреть(т.к. я знаю только что с самого айфона только можно)
Простите за такие простые(для вас)вопросы.Юзер с этом деле :ny_tik:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2012, 23:27

DmitriKolo писал(а):
DenGT писал(а):
DmitriKolo писал(а):Обновлял я через тунец.Тунец выбил уведомление о том,что можно обновить до 5.1.1.Я согласился.После обновления я запустил,вбил язык,месторасположение,wi-fi,после этого
тыкнул далее и через 3 минуты выбивает вот такое(
Дайте все данные аппарата.
А где это можно посмотреть(т.к. я знаю только что с самого айфона только можно)
Простите за такие простые(для вас)вопросы.Юзер с этом деле :ny_tik:
Как минимум модель телефона.
Коробки от него нет?
И что пишет iTunes при подключении аппарата?
DmitriKolo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Август 2012, 16:50

Непрочитанное сообщение 04 Август 2012, 00:01

3GS
Нет
Изображение
До обновления он тунец видел симку,но не ловил оператора
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Август 2012, 00:06

Так прошивайте на кастом 5.1.1 с активацией - Непривязанный джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS 5.1.1
DmitriKolo
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 Август 2012, 16:50

Непрочитанное сообщение 04 Август 2012, 01:09

Изображение
Что в этом случае делать? :du_ma_et:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Август 2012, 01:19

Ошибка 3014 может указывать на то, что перед попыткой восстановления необходимо освободить место на жестком диске компьютера.
Ответить