Не рабоатет wifi после востановления с IOS 6 beta 4

edikryger
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Август 2012, 17:25

Непрочитанное сообщение 08 Август 2012, 17:29

Помогите решить проблему!
Iphone 3GS 5.1.1 модем 06.15.00 (или 05 точно не помню) неверлок, поставил beta 4 модем стал 05.16.07, позже я понял что батарея улетат быстрее чем с Сидией и сделал востановление через тунец.
Но модем остался тот же 05.16.07 и перестал работать wifi. Востановить пробывал и с офф прошивки и скачивал но к сожалению без результатно. есть сохраненные SHSH (только не знаю может ли это помочь)


на одном форуме человек предложил поднять до 06.15 а птом понизить до 05.16.00. У меня то был 06,15 и все работало прекрассно причем тут 05,16
edikryger
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Август 2012, 17:25

Непрочитанное сообщение 08 Август 2012, 18:23

апдейт

короче взял я самую первую сохраненную копию в тунце востановился с нее потом нажал полный сброс настроек и о чудо после перезагрузки вай фай ожил и gps работает. Только вот вопрос ничего страшного если теперь модем будет 05.16.07 а не 06,15 ?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 08 Август 2012, 18:27

edikryger писал(а):апдейт

короче взял я самую первую сохраненную копию в тунце востановился с нее потом нажал полный сброс настроек и о чудо после перезагрузки вай фай ожил и gps работает. Только вот вопрос ничего страшного если теперь модем будет 05.16.07 а не 06,15 ?
Телефон то хоть звонит?, я вообще не могу понять как у Вас на неверлоке мог быть модем от iPad :sh_ok: тоесть 06.15
edikryger
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Август 2012, 17:25

Непрочитанное сообщение 08 Август 2012, 19:09

и звонит и вай фай и gps работает, когда покупал там был уже этот модем 06,15,05 а сейчас вот такое стало 05,16,07 не будет ли он мне быстрее садить батарею?
Аватара пользователя
XOPBAT
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 20:39

Непрочитанное сообщение 09 Август 2012, 08:36

edikryger писал(а):и звонит и вай фай и gps работает, когда покупал там был уже этот модем 06,15,05 а сейчас вот такое стало 05,16,07 не будет ли он мне быстрее садить батарею?
людей не путайте. наверное все же 05.16,05 стоял?
edikryger
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Август 2012, 17:25

Непрочитанное сообщение 09 Август 2012, 10:33

если б стоял 05.16,05 я б ен паниковал а стоит 05.16.07, прийду с работы сфоткаю специально выложу
ах да, и сейчас после этой фигни батарейка улетает в играх в отличии от того что было раньше =(
Аватара пользователя
XOPBAT
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 20:39

Непрочитанное сообщение 09 Август 2012, 11:40

edikryger писал(а):если б стоял 05.16,05 я б ен паниковал а стоит 05.16.07, прийду с работы сфоткаю специально выложу
ах да, и сейчас после этой фигни батарейка улетает в играх в отличии от того что было раньше =(
пробуйте перевести телефон в DFU и shift + Восстановить в itunes
edikryger
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 Август 2012, 17:25

Непрочитанное сообщение 10 Август 2012, 02:30

пробывал и не однократно =( уже 2ой день тестю батарейку, и опечален ее работой. По началу когда купил сравнивали с друга 4S и он мне завидовал как мой акум держит а теперь один в один как у него паршиво при это нету у меня джейла и отключено все что только можно. Я вобще в шоке что это за модем такой? новая версия получается? Если мне поднять до айпадовского а потом снова откатится может что то с это выйти как считаете? или остатся ан нем блин вобщем я не знаю что делать =( помогите советом по поводу модема
Ответить