Iphone 4s не видит контакты

Dexus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Август 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 10 Август 2012, 23:43

Добрый вечер
Думаю данный вопрос уже обсуждался,но я не смог найти ответа....проблемма в том, что телефон видит контакты только есть писать код страны ( в моём случии это +372 так как я с Эстонии) что нужно сделать что бы исправить это??? телефон работает с R-SIM 5
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 10 Август 2012, 23:54

Dexus писал(а):Добрый вечер
Думаю данный вопрос уже обсуждался,но я не смог найти ответа....проблемма в том, что телефон видит контакты только есть писать код страны ( в моём случии это +372 так как я с Эстонии) что нужно сделать что бы исправить это??? телефон работает с R-SIM 5
Вы заносили в аппарат номера без кода, а когда Вам звонят то номер не определяется?
Dexus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Август 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 10 Август 2012, 23:59

если заносить номер с кодом тогда показывает имя при звонке , а если без кода тогда только номер.
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 00:23

Dexus писал(а):если заносить номер с кодом тогда показывает имя при звонке , а если без кода тогда только номер.
Проблема может быть с оператором, переговорите с ними для начала.
Dexus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Август 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 11:25

оператор тут не виноват, у меня был другой телефон было всё нормально.
Dexus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Август 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 21:18

Проблемма решена.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 21:27

Dexus писал(а):Проблемма решена.
Рады за Вас.
Думаю, что и другим пользователям будет интересно, как именно она решена.
Dexus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Август 2012, 20:31

Непрочитанное сообщение 12 Август 2012, 10:53

Заходим в cydia добавляем Repo.russianapple.ru и устанавливаем Phone FIX........и всё будет работать
Ответить