3gs можно ли поднять модем

dganhot-600
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 Апрель 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 11:14

на телефоне стоял код, прошил теперь не видит сим, раньше сеть видел до прошивки это точно, прошивка 4.1, модем 05.14.02, имей 012154008915218, серийный номер 820171YP3NP, я так понял бутром новый, пробовал через wi-fi активировать но сеть не видит, могу ли я поднять модем до 06.15.00 в такой ситуации?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 11:43

dganhot-600 писал(а):на телефоне стоял код, прошил теперь не видит сим, раньше сеть видел до прошивки это точно, прошивка 4.1, модем 05.14.02, имей 012154008915218, серийный номер 820171YP3NP, я так понял бутром новый, пробовал через wi-fi активировать но сеть не видит, могу ли я поднять модем до 06.15.00 в такой ситуации?
а зачем вам поднимать? он у же у вас разлоченый
dganhot-600
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 Апрель 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 11:46

так сеть же не видит, идет поиск и нет сети потом
dganhot-600
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 Апрель 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 12:06

помогите мне а то с вчерашнего дня не могу заставить его работать
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 12:28

dganhot-600 писал(а):помогите мне а то с вчерашнего дня не могу заставить его работать
другие сим карты пробовали?
dganhot-600
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 Апрель 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 11 Август 2012, 14:14

спасибо за помошь, обновил на последнюю прошивку с ставленой симкой, сеть появилась
Ответить