при включении iphone 3g появляется значок itunes и usb

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
roman.hm
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Август 2012, 03:25

Непрочитанное сообщение 12 Август 2012, 03:41

здравствуйте форумчане)
на днях купил себе б/у iphone 3g 8gb.
подключил к itunes, там высветилось обновить с 4.1 до 4.2, ну я и обновил.
после этого телефон при включении показывает значок от айтюнс и юзб, и выключается примерно после 35 секунд после того как я его включаю.
хотел обратно на 4.1 скинуть но itunes больше не распознает телефон.
подскажите пожалуйста, что делать.
модем 6.15.00.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Август 2012, 07:04

roman.hm писал(а):здравствуйте форумчане)
на днях купил себе б/у iphone 3g 8gb.
подключил к itunes, там высветилось обновить с 4.1 до 4.2, ну я и обновил.
после этого телефон при включении показывает значок от айтюнс и юзб, и выключается примерно после 35 секунд после того как я его включаю.
хотел обратно на 4.1 скинуть но itunes больше не распознает телефон.
подскажите пожалуйста, что делать.
модем 6.15.00.
sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок
roman.hm
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Август 2012, 03:25

Непрочитанное сообщение 13 Август 2012, 17:49

не получается.. Tunes не находит телефон.
уже незнаю что делать. лежит как хлам
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Август 2012, 19:51

roman.hm писал(а):не получается.. Tunes не находит телефон.
уже незнаю что делать. лежит как хлам
Делать надо всё по теме и вводить в DFU перед прошивкой через iREB и всё тогда увидит.
roman.hm
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Август 2012, 03:25

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 01:38

спасибо за ответы) у меня просто шлейф №4 отпал, из-за этого бутон не работал, и естественно не мог в dfu зайти)
roman.hm
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Август 2012, 03:25

Непрочитанное сообщение 25 Август 2012, 15:16

сделал всё как сказано. установил кастром 3.1.3, потом ультрасноу.. теперь не находит сеть.
что теперь предпринять??
Ответить