Push & iMessage

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 00:09

Lev1s писал(а):В ходе установки редсноу выдало ошибку:
ERROR!
Please perform a clean "slide to power off" and try again.
Повторная установка не помогает, раньше такую проблему решал установкой заново чистой 5.1.1 и потом уже ред сноу, теперь незнаю как поставить чистую iOS потому что в айтунсе висит все тоже сообщение.
Причем здесь повторная установка? Вводите в DFU заново и запускайте redsn0w
Аватара пользователя
Lev1s
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 Август 2012, 02:04

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 00:29

Я делаю через редсноу, но в игтоге получаю ошибку, раньше была такая же проблема с этой же ошибкой, ее я решал путем полной переустановки.
Вся проблема в ошибке, дулал все несколько раз через редсноу, всегда одно и тоже.
Аватара пользователя
Lev1s
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 Август 2012, 02:04

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 01:25

Польностью моя ситуация вылядит следующим образом:
после использования SAM сим карта не активировалась в айтюнс

Изображение

Я решил забросить все это дело, удалил SAM из сидии, после перезагрузки телефона следующее

Изображение

Когда ставлю редсноу, выдает ошибку
ERROR!
Please perform a clean "slide to power off" and try again.
При повторных попытках все та же ошибка
Поставить прошивку с нуля не получается так как айтунсе висит даное сообщение, джейлбрейкнуть не получается, выдает ошибку.
Аватара пользователя
Lev1s
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 Август 2012, 02:04

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 16:23

Возможно ли снести прошивку както ? чтобы потом поставить все заново ?
Или может есть какое то другое решение данной проблемы ?
Аватара пользователя
Lev1s
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 Август 2012, 02:04

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 22:48

Поблема решена, заключалась она в том что начилал заходить в DFU я с включеным телефоном, как зашел в DFU с выключеным телефоном все прошло успешно, без ошибки.
Спасибо, тему можно закрыть.
Закрыто