Сделал сброс iPnone 3G! HELP ME! майфун сламалася!!!

Денис Гребенюк
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2008, 19:15

В общем так...
на 2 день нахождения мАйфуна в руках сделал полный сброс(((
iPhone 3G прошивка 2.0.1, стоит iTunes 8.0
После этого пытался залить прошивку iPhone1,2_2.0.1_5B108_Restore
прошивка зашла, но телефон соответственно не активировался (экстренный вызов и больше ничего), при попытке залить custom_2.0.1 после WinPwn 2.0.0.4 на шаге "Подготовка iPhone к восстановлению" вылетает ошибка 1600 (Неизвестная ошибка)(из примерно 50 попыток только два раза вылетела ошибка 1601).
Пытался по инструкции (провел аналогичную линию установки) прошить quickpwn-gui-120 после появления системного окна пролетают две строчки и вылетает ошибка Майкрософта((((
ПРОчитал уже километры форумов и ничего так и не нашел((((
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!......................................
Рассохин Антон
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2008, 12:25

По видимости вы поставили родную прошивку вот он и замерз.
Прошивку делали сами? Создалась она нормально или с сайта брали? Проше вам сделать вот что откатиться назад а потом поставить 2.0.0 и за тем уже 2.0.1
Как откатиться (даунгрейд)
Здесь
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2008, 12:33

Денис Гребенюк писал(а): Пытался по инструкции (провел аналогичную линию установки) прошить quickpwn-gui-120 после появления системного окна пролетают две строчки и вылетает ошибка Майкрософта((((
...NetFramework2 установлен?
Денис Гребенюк
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2008, 19:37

Все зафурычило на прошивке 2.1, по этой схеме http://iphoneman.ru/razlochka-i-aktivac ... a-15-minut
Денис Гребенюк
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2008, 19:43

NetFramework установлен только не 2 а 3!!!
Рассохин Антон
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2008, 14:37

Желательно ставить все 3 NetFramework. Пригодиться.
Денис Гребенюк
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2008, 11:28

Так я и говорю установлен NetFramework3 а не 2-ой!!!
Ответить