Нужна помощь с 4 s

Brkr
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 18 Август 2012, 11:44

Принесли 4S вроде как слетела прошивка(5.1.1) висит только яблоко и все.При попытке востановить через тунца выдает разные ошибки(3194,21,1611 и т.д.) уже все перепробывал,может кто что нибудь посоветует.
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 18 Август 2012, 14:34

Brkr писал(а):Принесли 4S вроде как слетела прошивка(5.1.1) висит только яблоко и все.При попытке востановить через тунца выдает разные ошибки(3194,21,1611 и т.д.) уже все перепробывал,может кто что нибудь посоветует.
Про ошибки читаем тут: ОС iOS: устранение ошибок обновления и восстановления
Вы прошивку последнюю актуальную 5.1.1. ставите, именно для айфона? Айтюнс последний?
Brkr
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 18 Август 2012, 14:52

Pirat писал(а):
Brkr писал(а):Принесли 4S вроде как слетела прошивка(5.1.1) висит только яблоко и все.При попытке востановить через тунца выдает разные ошибки(3194,21,1611 и т.д.) уже все перепробывал,может кто что нибудь посоветует.
Про ошибки читаем тут: ОС iOS: устранение ошибок обновления и восстановления
Вы прошивку последнюю актуальную 5.1.1. ставите, именно для айфона? Айтюнс последний?
про ошибки я уже изучил наизусь,прошивку качал сам айтюнс поэтому в ней уверен на 100%.Уже меня 2 компа,он начинается прошивать появляется яблочко и снизу бегает белый круг,и потом 2 варианта развит развитей событий:
1 он просто перезагружается и появляется шнурок (выдает при этом ошибку 21)(иногда 1611) видать какое настроение.
2 он просто виснет и все проходит полчаса и айтюнс показывает ошибку 3194.
хз что с ним делать я уже начинаю грешить на сам аппарат.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Август 2012, 15:02

1. В файле Hosts удаляем строки с gs.apple.com и localhost, сохраняем файл.
2. Вводим в DFU
3. Прошиваем на официальную 5.1.1
И не будет ошибок.
Brkr
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 18 Август 2012, 17:44

zhalnin писал(а):1. В файле Hosts удаляем строки с gs.apple.com и localhost, сохраняем файл.
2. Вводим в DFU
3. Прошиваем на официальную 5.1.1
И не будет ошибок.
пробывал не помгает,телефон виснет вот так Изображение и выдает ошибку 1604 я уже все перепробывал
Ответить