Помогите разлочить айфон 3GS

ilyagerasimov1994
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Август 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 11:31

# (C) ���������� ���������� (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# ��� ������� ����� HOSTS, ������������ Microsoft TCP/IP ��� Windows.
#
# ���� ���� �������� ������������� IP-������� ������ �����.
# ������ ������� ������ ������������� � ��������� ������. IP-����� ������
# ���������� � ������ �������, �� ��� ������ ��������� ��������������� ���.
# IP-����� � ��� ���� ������ ����������� ���� �� ����� ��������.
#
# ����� ����, � ��������� ������� ����� ���� ��������� �����������
# (�����, ��� ��� ������), ��� ������ ��������� �� ������ ���� � ����������
# �� ���� �������� '#'.
#
# ��������:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # �������� ������
# 38.25.63.10 x.acme.com # ���� ������� x

я прошил его до 5.1.1
с версией модема 06.15.00
все работает разлочился но не ловит сеть оператора (в сидии все установил)
как я понял нужно понизить версию модема пока что не удалось
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 11:33

Понижайте модем.
ilyagerasimov1994
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Август 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 11:38

Всё идёт нормально как дело доходит до DFU всё конец, вроде переводится в DFU а redsnow выдаёт ошибку с просьбой повторить ввод в DFU режим и такая история уже раз 20...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 12:18

ilyagerasimov1994 писал(а):Всё идёт нормально как дело доходит до DFU всё конец, вроде переводится в DFU а redsnow выдаёт ошибку с просьбой повторить ввод в DFU режим и такая история уже раз 20...
Выводите из DFU и вводите заново.
ilyagerasimov1994
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Август 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 12:24

В итоге раза с 30 всё таки успешно вошёл в DFU брейкнулся модем понизился сеть появилась проблема решена
Спасибо за помощь
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 12:27

ilyagerasimov1994 писал(а):В итоге раза с 30 всё таки успешно вошёл в DFU брейкнулся модем понизился сеть появилась проблема решена
Спасибо за помощь
Пожалуйста.
Закрыто