iPhone 4s и iOS 6 Beta 4

Аватара пользователя
BrozeLilJon
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 Март 2011, 08:43

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 19:31

Скачал сразу iOS 6 Beta 4 и на Mac'e Обновился и теперь пишет This device is not registered as part of the iPhone Developer Program

Как и что теперь делать?
в крайние сроки.. могу даже купить аккаунт разработчика что бы уже активировался iPhone 4s..

Как всегда буду признателен и благодарен за Ваши ОТВЕТЫ!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 20:27

Восстановить из DFU не пробовали ?
Аватара пользователя
BrozeLilJon
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 Март 2011, 08:43

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 20:58

oleg85 писал(а):Восстановить из DFU не пробовали ?
Нет
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 21:08

BrozeLilJon писал(а):
oleg85 писал(а):Восстановить из DFU не пробовали ?
Нет
Пробуйте восстановить.
Если оставит надежда. Я вас зарегистрирую. 200 рублей, несколько минут. Активируется 100%
Аватара пользователя
BrozeLilJon
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 Март 2011, 08:43

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 22:39

zhalnin писал(а):
BrozeLilJon писал(а):
oleg85 писал(а):Восстановить из DFU не пробовали ?
Нет
Пробуйте восстановить.
Если оставит надежда. Я вас зарегистрирую. 200 рублей, несколько минут. Активируется 100%
Пробуем, пока тьфу тьфу тьфу грузится. напишите мне в ЛС по поводу акка разработчика пожалуйста, буду благодарен :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
BrozeLilJon
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 08 Март 2011, 08:43

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 22:53

Успешно восстановил через DFU и копии iCloud :) будем брать акк
formality
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 20 Август 2012, 23:19

зачем брать акк?) все прекрасно работает и так) просто надо на чистую прошивку без джейла ставить
Ответить