Стоит ли?

greatbooze
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:32

Непрочитанное сообщение 21 Август 2012, 17:39

Доброго времени суток.
Обладатель Iphone 4, iOS 4.1, анлок с помощью gevey, джейл есть.
С некоторых времен иногда падает сеть, вылечиваю повторной процедурой анлока с помощью gevey.
Собственно вопрос:
Могу ли я сейчас обновиться до iOS 5 или выше, сделать джейл и анлок?
Если да, то можно пожалуйста ссылки на конкретные темы и ваше мнение о целесообразности такого обновления?
Возможен ли программный анлок, а не аппаратный?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 21 Август 2012, 17:43

greatbooze писал(а):Доброго времени суток.
Обладатель Iphone 4, iOS 4.1, анлок с помощью gevey, джейл есть.
С некоторых времен иногда падает сеть, вылечиваю повторной процедурой анлока с помощью gevey.
Собственно вопрос:
Могу ли я сейчас обновиться до iOS 5 или выше, сделать джейл и анлок?
Если да, то можно пожалуйста ссылки на конкретные темы и ваше мнение о целесообразности такого обновления?
Возможен ли программный анлок, а не аппаратный?
Да, есть платный анлок Платная отвязка iPhone от AT&T (отвязка, анлок AT&T)
indy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 21 Август 2012, 19:49

greatbooze писал(а):Доброго времени суток.
Обладатель Iphone 4, iOS 4.1, анлок с помощью gevey, джейл есть.
С некоторых времен иногда падает сеть, вылечиваю повторной процедурой анлока с помощью gevey.
Собственно вопрос:
Могу ли я сейчас обновиться до iOS 5 или выше, сделать джейл и анлок?
Если да, то можно пожалуйста ссылки на конкретные темы и ваше мнение о целесообразности такого обновления?
Возможен ли программный анлок, а не аппаратный?
Модем какой? Скорее всего что программного анлока нет, только Гевейкой. Главное когда будете прошиваться, делать это кастомной прошивкой, чтоб не повысить модем!
Аватара пользователя
XOPBAT
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 20:39

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 13:35

на 5 прошивке даже со старым модемом гивей может отказаться работать. был опыт.
indy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 20:23

XOPBAT писал(а):на 5 прошивке даже со старым модемом гивей может отказаться работать. был опыт.
Не спорю, вполне возможно! Но у меня на 5.1.1 Гевей "заводиться" нормально, просто там немного другая процедура его "заводки".
Ответить