Не получается прошить 3g MB468RS модем 05,15,04

alex429068
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 21:54

суть проблемы в том что прошивал 3g MB468RS модем 05,15,04 как видно он ростест на нем стоял джейл ну а я по незнанию просто нажал обновить в айтюнс итут получилось плохо!!
потом пытаясь реанимировать через ред сноу собрал кастом с анлоком а он пишет нет сим карты что мне делать помогите плиззз!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:11

alex429068 писал(а):суть проблемы в том что прошивал 3g MB468RS модем 05,15,04 как видно он ростест на нем стоял джейл ну а я по незнанию просто нажал обновить в айтюнс итут получилось плохо!!
потом пытаясь реанимировать через ред сноу собрал кастом с анлоком а он пишет нет сим карты что мне делать помогите плиззз!!!
Ввести в DFU -
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
и нажать Восстановить в iTunes
alex429068
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:13

спс ща попробую а надо его выключить?? перед этим??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:16

alex429068 писал(а):спс ща попробую а надо его выключить?? перед этим??
Подключите к компу и вводите из того состояния, в котором он есть.
alex429068
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:21

появляется шнурок ипишет вставьте сим для активации вставляю не реагирует на сим пробовал перезагрузить тоже самое!!!!
alex429068
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:31

я наверно немогу зайти в dfu и через ired тоже не могу
alex429068
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:34

и уже в который када я пытаюсь через ireb черный экран и не включается
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:38

alex429068 писал(а):и уже в который када я пытаюсь через ireb черный экран и не включается
Экран и будет черным, а iTunes напишет, что найден аппарат в режиме Восстановления
alex429068
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:41

так точно тока када востанавливаю он пишет что нет всиавьте сим вставляю не реагирует
alex429068
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 00:25

Непрочитанное сообщение 22 Август 2012, 22:43

и шнурок горит а ай тюнс пишет что бы его актевировать вставьте сим
Закрыто