не удается сделать джейлбрейк iPhone 3g.

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
roman_guslev
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Август 2012, 08:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2012, 09:43

Добрый день!
имеется iPhone 3g (РСТ) 4.2.1 модем 05.15.04.
очень хочется сделать даунгрейд до 3.1.3 и сделать его джейлбрейк.
мучаюсь второй день!
с доунгрейдом вроде с горем пополам разобрался, но начинаю делать джейлбрейк
и либо ошибка выходит какая нибудь, либо все проходит без ошибок,
но при включении телефона следов от проделаного джейлбрейка никаких.
пробовал много способов джейлбрейка.. все сводится к одному..
Прошу помощи...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Август 2012, 10:34

roman_guslev писал(а):Добрый день!
имеется iPhone 3g (РСТ) 4.2.1 модем 05.15.04.
очень хочется сделать даунгрейд до 3.1.3 и сделать его джейлбрейк.
мучаюсь второй день!
с доунгрейдом вроде с горем пополам разобрался, но начинаю делать джейлбрейк
и либо ошибка выходит какая нибудь, либо все проходит без ошибок,
но при включении телефона следов от проделаного джейлбрейка никаких.
пробовал много способов джейлбрейка.. все сводится к одному..
Прошу помощи...
На 3.1.3 только один способ - RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone
roman_guslev
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Август 2012, 08:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2012, 12:08

Делаю все четко по инструкции..
Результат: включается, но остается в прежнем состоянии.. прошивка таже остается..
roman_guslev
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Август 2012, 08:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2012, 12:25

Может еще что нибудь можете предложить?!
пооожалуйста..
roman_guslev
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Август 2012, 08:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2012, 12:45

вопрос закрыт..
получилось с помощью blackra1n..
нашел свою ошибку...
во время как itunes выдавал ошибку (видимо изза того что опускаешь прошивку ниже) я сразу открывал blackra1n не закрывая itunes..
а его надо было сначала закрыть потом запускать blackra1n =)
Ответить