iPhone 3G не прошивается

Аватара пользователя
Lektor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Август 2012, 11:18

Непрочитанное сообщение 25 Август 2012, 12:42

DenGT писал(а):
Lektor писал(а):Аппарат Iphone 3G 16g, сейчас он работает, стоит Cyida, но оператора не видит, я так понимаю нужен анлок.
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Там написано с Wi-Fi, но у меня нет Wi-Fi'а дома, но есть интернет в мегафоне :)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Август 2012, 12:44

Lektor писал(а):
DenGT писал(а):
Lektor писал(а):Аппарат Iphone 3G 16g, сейчас он работает, стоит Cyida, но оператора не видит, я так понимаю нужен анлок.
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Там написано с Wi-Fi, но у меня нет Wi-Fi'а дома, но есть интернет в мегафоне :)
В Москве куча кафе с халявным Wi-Fi. Есть МакДоналдс, на худой конец ...
Аватара пользователя
Lektor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Август 2012, 11:18

Непрочитанное сообщение 25 Август 2012, 18:05

Т.к не нашел Wi-Fi, попробовал первым способом — сеть нашел, но Cydia не заработала, точнее заработала но зависла на Loading Data, прошу помочь!
Аватара пользователя
Lektor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Август 2012, 11:18

Непрочитанное сообщение 25 Август 2012, 19:37

P.S теперь попробовал поставить прошивку с джейлбрейком, но опять получил ошибку, но теперь уже 1611.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Август 2012, 20:24

Lektor писал(а):P.S теперь попробовал поставить прошивку с джейлбрейком, но опять получил ошибку, но теперь уже 1611.
А зачем Вы пробовали переставлять прошивку если в теме RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone всё описано, и как с ошибкой бороться тоже?
Аватара пользователя
Lektor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Август 2012, 11:18

Непрочитанное сообщение 25 Август 2012, 20:38

DenGT писал(а):
Lektor писал(а):P.S теперь попробовал поставить прошивку с джейлбрейком, но опять получил ошибку, но теперь уже 1611.
А зачем Вы пробовали переставлять прошивку если в теме RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone всё описано, и как с ошибкой бороться тоже?
Я толком не понял что нужно делать, сначала очистил папки — не помогло, потом ещё что-то поробовал, тоже не помогло. В самом верху было написано, что нужно переставить дейвас, ну и вот собсно...

Извиняюсь за тупые вопросы и действия, просто я в ios'е новенький, в андроиде все легче.
Аватара пользователя
Lektor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Август 2012, 11:18

Непрочитанное сообщение 26 Август 2012, 00:30

Сделал опять все заново, но ничего теперь blackra1n.exe вообще ничего не делает, а только зависает :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Август 2012, 00:33

Lektor писал(а):Сделал опять все заново, но ничего теперь blackra1n.exe вообще ничего не делает, а только зависает :(
Так сделайте - ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode!
Аватара пользователя
Lektor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Август 2012, 11:18

Непрочитанное сообщение 26 Август 2012, 14:43

DenGT писал(а):
Lektor писал(а):Сделал опять все заново, но ничего теперь blackra1n.exe вообще ничего не делает, а только зависает :(
Так сделайте - ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode!
Прошивку поставил, анлок сделал, но что сделать с сидией? Пробовал несколько способов из темы — не помогает.
Аватара пользователя
Lektor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Август 2012, 11:18

Непрочитанное сообщение 26 Август 2012, 16:32

Кстати, можно-ли как-нибудь повысить прошивку без потери данных и анлока и джейлбрейка?
Ответить