В пунтке "Об этом устройстве" определяет оператора а сеть пишет "Недоступна"

Ришат
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Август 2012, 13:33

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2012, 22:54

а можно поподробнее как это все делать, ну прошить с тиниамбреллой =)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 11:55

Ришат писал(а):а можно поподробнее как это все делать, ну прошить с тиниамбреллой =)
Сохраните по теме: Tinyumbrella
Прошивать через shift на клавиатуре и восстановить в iTunes, указывайте прошивку 4.1
Ришат
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Август 2012, 13:33

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2012, 20:48

не могу прошить на 4.1 пишет ошибка 20, ввел в ДФУ пишет ошибка 21 :nez-nayu:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2012, 21:03

Ришат писал(а):не могу прошить на 4.1 пишет ошибка 20, ввел в ДФУ пишет ошибка 21 :nez-nayu:
Подпись сохранили?
Ришат
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Август 2012, 13:33

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2012, 00:22

сразу нажал старт тсс и прошивал
sgh
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 29 Июль 2012, 12:25

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2012, 06:07

Вводите ireb-ом в dfu и через тунца шифт+восстановить на офф 3.1.3.
как прошьется, просто подключите к тунцу и нажмите обновить.
Ришат
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Август 2012, 13:33

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 08:41

и на какую он потом обновится?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 09:03

Ришат писал(а):и на какую он потом обновится?
ну если вы 4.1 подсовываете, то на нее. на 5.1.1 без подписи прошивается
Ришат
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 Август 2012, 13:33

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 11:30

sgh писал(а):Вводите ireb-ом в dfu и через тунца шифт+восстановить на офф 3.1.3.
как прошьется, просто подключите к тунцу и нажмите обновить.
ну прошью я на 3.1.3 потом нажму обновить и на какую он должен будет обновится? на 5.1.1? если да то зачем шить на 3.1.3 потом на 5.1.1?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 11:35

У вас РСТ - что вы все колеблетесь, вам был дан совет: ставьте официальную 5.1.1, лучше из DFU. Если просто хочется поговорить, то дайте знать, а то вам как минимум четыре человека помогают, а воз и ныне там!
Ответить