Iphone 4S не видит сеть WIFI

Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 15:48

Прошил снова на чистую 6ку - wifi переключатель пропал опять. и откатиться снова с 6-й на 5.1.1 уже не смог, и даже зонт не помогает, и кастумная прошивка не помогла... ( закрыли в апл наверное сегодня...)
Изображение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 16:00

Вы, когда после прошивки настраиваете iPhone, подключаетесь к сети WiFi?
Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 20:31

этого пункта уже нет :ne_ne_ne: при включении и регистрации телефона только: язык, регион, учетная запись, сири, локация... и работает на 3G...
Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2012, 22:52

:bra_vo: УРА!!!

Нашел как исправить глюк с Wi-Fi

- почистил hoste
- восстановил + shift на 6-ю ( wi-fi так и не появился )
- Синхронизировал из резервной копии ( за 2 дня до этого ещё копия была синхронизирована на 5.1.1)
- И появился пункт подключения к точке доступа Wi-Fi. :dan_ser:

Не знаю поможет это кому-либо...
"Это началось когда раздавал wi-fi по Hotspot, а после приходил домой. И уже начинались глюки с подключением к wi-fi дома. ( тормоза в настройках, не обнаруживал wi-fi ...)

Кто-нибудь мог бы пояснит, что это за ошибка?

Спасибо!
vado-ir
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 10:50

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2012, 11:48

Привет.. подскажи как почистить хост чтобы попробовать устранить проблему с WiFi
Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 09:55

Удалить из файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) /etc/hosts (Mac OS X) строку
Код:
74.208.105.171 gs.apple.com
, и ставить прошивку скачав ее из стороннего источника через Shift + Восстановить.
Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 10:02

Привет, но проблема вернулась через пару часов....

:jn_pu_sk: я уже наслаждался хорошим приемом вафли, разглядывал 3д карты и тут увидел что юзаю 3г...
в настройках переключатель работал но точек доступа не находил...
я перезагрузил 2мя кнопками... и переключатель вновь стал серым - неактивным.

такая же операция как я делал выше не помогает .....

Реально что это за Баг :spi_der: ?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 10:08

organizm писал(а):Привет, но проблема вернулась через пару часов....

:jn_pu_sk: я уже наслаждался хорошим приемом вафли, разглядывал 3д карты и тут увидел что юзаю 3г...
в настройках переключатель работал но точек доступа не находил...
я перезагрузил 2мя кнопками... и переключатель вновь стал серым - неактивным.

такая же операция как я делал выше не помогает .....

Реально что это за Баг :spi_der: ?
ну тогда надо в эйпл об этом писать. :-(
Аватара пользователя
organizm
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 11:21

там 5 писем в секунду... моё затерялось уже наверное ))) :-)
mnsr
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2012, 07:58

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2012, 14:33

Вот, абсолютно такая же проблема, как у organizm
Разве что ползунок на данный момент активный, wi-fi периодически даже находится, но выдает "Не удалось подключиться к сети"

Модель MD235RR, прошивка модема 3.0.04
Ответить