Умер айфон?

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:08

SkolDie писал(а):текст не копируется,куда делаются скрины рабочего стола?
Через любой файлообменник выложите ссылку
SkolDie
Уважаемый
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 Февраль 2012, 03:29

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:18

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:28

Скачайте оригенальную прошивку 5.1.1, с помощью iREB вводите тлф в DFU и через iTunes Shift+Востановить и выбирите скачаную прошивку.
SkolDie
Уважаемый
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 Февраль 2012, 03:29

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:31

в дфу он вошел или нет то? прошивка скачана уже давно через тунс
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:32

SkolDie писал(а):в дфу он вошел или нет то? прошивка скачана уже давно через тунс
Itunes должет определить устройство в режиме востановления
SkolDie
Уважаемый
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 Февраль 2012, 03:29

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:34

сделал все тоже самое через шифт только что и он тоже выдал ошибку 1600 как и ранее,он его тупо извлекает от компа походу может отрубить гднить можно чтоб его как мобайл девайс нераспозновало?
SkolDie
Уважаемый
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 Февраль 2012, 03:29

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:35

он его и так определил с самого начала,только комп его извлекает и теряется связь с айфоном походу...после чего 1600 выдает ошибку
SkolDie
Уважаемый
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 Февраль 2012, 03:29

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:39

он его и так определил с самого начала,только комп его извлекает и теряется связь с айфоном походу...после чего 1600 выдает ошибку
SkolDie
Уважаемый
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 Февраль 2012, 03:29

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:40

отключил его в устрройствах и терь тунс не видит его
SkolDie
Уважаемый
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 Февраль 2012, 03:29

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 12:46

после того как похимичил тунс задумался и теперь уже намного дольше подготавливает его для востановления
Ответить