Нет сети!

ms.b00
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 12:50

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 13:00

Добрый день!
Проблема такая.Был куплен айфон 4 бу,с момента покупки прошло 5 месяцев. Две недели назад начала пропадать сеть,не полностью,в каких-то зонах ловила почти на полную,в каких-то даже найти не может.В чем может быть проблема?Симка в другом аппарате работает хорошо.В последнее время вообще перестает ловить,максимум одна палочка :ny_tik:
Модель:MC605RR
Прошивка модема:04.12.01
Версия:5.1.1
Все заранее огромное спасибо за ответы
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 14:49

ms.b00 писал(а):Добрый день!
Проблема такая.Был куплен айфон 4 бу,с момента покупки прошло 5 месяцев. Две недели назад начала пропадать сеть,не полностью,в каких-то зонах ловила почти на полную,в каких-то даже найти не может.В чем может быть проблема?Симка в другом аппарате работает хорошо.В последнее время вообще перестает ловить,максимум одна палочка :ny_tik:
Модель:MC605RR
Прошивка модема:04.12.01
Версия:5.1.1
Все заранее огромное спасибо за ответы
МТС оператор?
ms.b00
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 12:50

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 14:57

MiST писал(а): МТС оператор?
Самое главное забыла,Мегафон,Тариф ,Просто для общения.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Август 2012, 15:00

ms.b00 писал(а):
MiST писал(а): МТС оператор?
Самое главное забыла,Мегафон,Тариф ,Просто для общения.
Поменяйте СИМ для начала у оператора.
ms.b00
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 12:50

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 09:47

Поменяла СИМ,положение не изменилось(
Решила попробовать убрать автоматический поиск сети,он находит операторов (МТС,Билайн,Мегафон),но выбирая одного из них,выскакивает сообщение,что такой оператор запрещен,измените в настройка...в настройки захожу-ничего там делать нельзя...
По прежнему,где-то ловит практически на полную с 3g,где-то сеть не может найти...
Не уже ли придется ехать,чинить??? :-(
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 10:06

ms.b00 писал(а):Поменяла СИМ,положение не изменилось(
Решила попробовать убрать автоматический поиск сети,он находит операторов (МТС,Билайн,Мегафон),но выбирая одного из них,выскакивает сообщение,что такой оператор запрещен,измените в настройка...в настройки захожу-ничего там делать нельзя...
По прежнему,где-то ловит практически на полную с 3g,где-то сеть не может найти...
Не уже ли придется ехать,чинить??? :-(
МТС и 3g не совместимы,выключайте,пробуйте.Если не поможет то в СЦ на диагностику.
ms.b00
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 12:50

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 10:34

@nscorpio писал(а): МТС и 3g не совместимы,выключайте,пробуйте.Если не поможет то в СЦ на диагностику.
На телефоне,во вкладке ОПЕРАТОР,стоит мегафон,я никогда не пользовалась МТС
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 13:12

Тогда,только и остаётся в СЦ на диагностику.
Ответить