Как реанимировать iphone 4 - на старте "вечное" яблоко

Pharmazon
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Август 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 16:07

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Возникла проблема: взял в Америке iPhone 4 залоченный под AT&T - знакомый парень сделал ему джейл, но анлок не софтовый, а GEVEY....пользовался я им долго (Сидии не было установлено) и решил софтовый анлок ему сделать (SAM)...Поставил Сидию через Jailbreakme.com...игрался-игрался и ничего не вышло...потом дернуло меня удалить репозиторий SAM из Сидии и приехали...висел шнурок на экране...далее делаю ему redsn0w и шнурок пропадает...установенная Сидия при запуска висела на сообщении Updating Filesystem и все...переставил сидию с Jailbreakme.com, запустил, тел перегрузился и все...вечное яблоко на старте...попробовал еще пару раз редсноу, но увы...Что можно сделать, чтобы вернуть ему работоспособность?

Благодарю!

----------------------------------------------------------
Оператор: AT&T (США)
Device Model: MC609LL/A - iPhone4
Firmware: 4.3.3
Baseband: 04.10.01-ICE_2_13
ECID(DEC): 2482912189902
ECID(HEX):24219195DCE
Serial Number: 84125GMADZZ
IMEI: 012754001884848
Разлочка: GEVEY-SIM

ОС: Windows 7 Ultimate
iTunes: 10.6.3.25
formality
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 19:00

перепрошить аппарат,заодно прошивка поновей будет и чистая.viewtopic.php?f=19&t=57765
Pharmazon
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Август 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 21:02

А что делать с анлоком? у меня на 04.10.01 GEVEY работал, а при обновлении все...айпод не хочется =(
Pharmazon
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Август 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 21:29

Я к тому, что на кастоме baseband не повысится, но на GEVEY было написано, что работает не выше прошивки 4.3.3, которая у меня и стояла...
formality
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 00:17

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 23:51

в этом случае проверьте подписи SHSH viewtopic.php?t=28456 и создовайте кастом 4.3.3 если есть SHSH, либо воспользуйтесь анлоком платным или бесплатным :-):
viewtopic.php?f=9&t=59283 бесплатный

viewtopic.php?f=9&t=60378 платный
Pharmazon
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Август 2012, 15:28

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 00:00

ОТЛИЧНО! Обновился на 5.1.1 официала...а разлочку сделали тут, за что я очень признателен!!!! viewtopic.php?f=9&t=60378&p=420884
Ответить