Во время джейла redsn0w_win_0.9.12b2 замирает на черной консоли с белыми буквами\цифрами

slaikcfc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 14:26

SN- 88018Z5H3NR -лоток для симки. А в самом телефоне "Об этом устройстве" стоит другой серийный номер
06.15.00
3GS 8gb
5.1.1 (9B206) ранее с помощью sn0wbreeze-v2.9.6
Оператор Mobili TeleSystems
Сейчас телефон на 5.1.1 с помощью sn0wbreeze но анлок не далает((
прочитав форум я понял что анлок с помощью ultrasn0w возможен только с redsn0w.
wifi ловит а сеть нет(
Во время джейла redsn0w_win_0.9.12b2 замирает на черной консоли с белыми буквами\цифрами
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 14:32

slaikcfc писал(а):SN- 88018Z5H3NR -лоток для симки. А в самом телефоне "Об этом устройстве" стоит другой серийный номер
06.15.00
3GS 8gb
5.1.1 (9B206) ранее с помощью sn0wbreeze-v2.9.6
Оператор Mobili TeleSystems
Сейчас телефон на 5.1.1 с помощью sn0wbreeze но анлок не далает((
прочитав форум я понял что анлок с помощью ultrasn0w возможен только с redsn0w.
wifi ловит а сеть нет(
Во время джейла redsn0w_win_0.9.12b2 замирает на черной консоли с белыми буквами\цифрами
Если серийник в аппарате другой, зачем же нужен номер с лотка? Вы лоток реанимируете или аппарат?
Вам анлок ни sn0wbreeze не сделает, ни redsn0w. Вам из Cydia надо поставить ultrasn0w.
slaikcfc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 14:58

Да я пробовал из сидии ставить ultrasn0w разными способами описанными на форуме. "Об этом устройстве" стоит другой серийный номер QR135Cl3EDG
Ну вот сейчас джейл с редсноу прошел дальше до картинки с ананасом и снова завис
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 15:18

slaikcfc писал(а):Да я пробовал из сидии ставить ultrasn0w разными способами описанными на форуме. "Об этом устройстве" стоит другой серийный номер QR135Cl3EDG
Ну вот сейчас джейл с редсноу прошел дальше до картинки с ананасом и снова завис
Значит, прогоните redsn0w с галкой на install iPad baseband и ставьте ultrasn0w
slaikcfc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 16:00

картинка ананас с ножками и надпись Flashing Baseband (dont interrupt!) после чего следует перезагрузка аппарата((( Что это
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Август 2012, 18:40

slaikcfc писал(а):картинка ананас с ножками и надпись Flashing Baseband (dont interrupt!) после чего следует перезагрузка аппарата((( Что это
Собирайте кастомную прошивку с помощью sn0wbreeze 2.9.6, повышением модема и активацией, прошивайтесь на него и из Cydia ставьте ultrasn0w.
slaikcfc
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 20:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 19:54

Только сейчас прочитал ваш пост, но именно так вчера всё и сделал))) Спасибо, начинаю разбираться в этой теме;)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 21:34

slaikcfc писал(а):Только сейчас прочитал ваш пост, но именно так вчера всё и сделал))) Спасибо, начинаю разбираться в этой теме;)
Пожалуйста!
Закрыто