Не ловит сеть после джейла

Аватара пользователя
rrustam
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:29

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 01:18

Добрый вечер, форумчани.

Возникла такая проблема, прошил свой - точнее обновил прошивку на своем 3Gs прошивку с 4.3.5 на 5.1.1 - через redsn0w. Все отлично не было не каких проблем!
Но перестал, точнее не хочет видеть сеть! Оператор Билайн. Но видет ICCID, но не хочет определять сеть, точнее оператора.

В чем может быть проблема?

Все что нужно устанавливал, а то есть через сидию UltraSnow и т.п.

Модель: 3Gs MB715LL
Модем: 06.15.00
Сер. Ном: 5K016CBL3NP


Заранее благодарю !
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 01:42

rrustam писал(а):Добрый вечер, форумчани.

Возникла такая проблема, прошил свой - точнее обновил прошивку на своем 3Gs прошивку с 4.3.5 на 5.1.1 - через redsn0w. Все отлично не было не каких проблем!
Но перестал, точнее не хочет видеть сеть! Оператор Билайн. Но видет ICCID, но не хочет определять сеть, точнее оператора.

В чем может быть проблема?

Все что нужно устанавливал, а то есть через сидию UltraSnow и т.п.

Модель: 3Gs MB715LL
Модем: 06.15.00
Сер. Ном: 5K016CBL3NP


Заранее благодарю !
А анлок не пробовали сделать?Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Аватара пользователя
rrustam
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:29

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 12:00

Пробовал не помогает :(
Аватара пользователя
rrustam
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:29

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 17:43

Форумчани помогите пожалуйста...
Я уже попробовал все методы, не как может найти сеть :(

Заранее спасибо!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 19:40

rrustam писал(а):Форумчани помогите пожалуйста...
Я уже попробовал все методы, не как может найти сеть :(

Заранее спасибо!
Недостаточно в вашем случае просто обновить и пытаться поставить ultrasn0w. Нужно прогнать redsn0w 0.9.14b2 с галкой на Install iPad Baseband и затем уже ultrasn0w ставить
Аватара пользователя
rrustam
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:29

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 20:36

zhalnin писал(а):
rrustam писал(а):Форумчани помогите пожалуйста...
Я уже попробовал все методы, не как может найти сеть :(

Заранее спасибо!
Недостаточно в вашем случае просто обновить и пытаться поставить ultrasn0w. Нужно прогнать redsn0w 0.9.14b2 с галкой на Install iPad Baseband и затем уже ultrasn0w ставить
Сейчас попробуем, а что дает iPad Baseband?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 20:38

Он вам дает возможность сделать программный анлок. Но спрашивать, так-то поздно, он у вас уже стоит, просто надо прогнать, надо! )))
Аватара пользователя
rrustam
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:29

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 21:11

И можете ли дать ссылку на пошаговую инструкцию в моем случаи?

Заранее спасибо
Аватара пользователя
rrustam
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Июль 2012, 16:29

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 21:11

zhalnin писал(а):Он вам дает возможность сделать программный анлок. Но спрашивать, так-то поздно, он у вас уже стоит, просто надо прогнать, надо! )))
И не много не понял за счет прогнать? я на данный момент смогу сделать или нет ? :)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 21:27

rrustam писал(а):
zhalnin писал(а):Он вам дает возможность сделать программный анлок. Но спрашивать, так-то поздно, он у вас уже стоит, просто надо прогнать, надо! )))
И не много не понял за счет прогнать? я на данный момент смогу сделать или нет ? :)
Если нужна сеть, то сможете, если устраивает текущее состояние аппарата, то больше делать ничего не надо.
Прогнать - запустить redsn0w -- Select IPSW(указать официальную прошивку, которая уже стоит) - back -- Jailbreak(галка на Install iPad Baseband)
Закрыто