IPhone3gs

samaiv
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 19:43

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2012, 19:51

Здравствуйте, у меня взломанный Iphone3gs
ios 5.1.1
модем 06.15.00
модель MC137LL
серийный номер 87929L313NR

Не работает мобильная сеть, подскажите как быть. И если возможно шаговую инструкцию. Спасибо
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2012, 19:59

samaiv писал(а):Здравствуйте, у меня взломанный Iphone3gs
ios 5.1.1
модем 06.15.00
модель MC137LL
серийный номер 87929L313NR

Не работает мобильная сеть, подскажите как быть. И если возможно шаговую инструкцию. Спасибо
а что вы с ним делали до этого? после чего все началось?
samaiv
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 19:43

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2012, 20:07

перепрошил на 5.1.1 вместе с джейлбрейком 06.15.00
раньше был 3.1.2.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2012, 20:09

samaiv писал(а):перепрошил на 5.1.1 вместе с джейлбрейком 06.15.00
раньше был 3.1.2.
1. Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3Gs понижаем модем
2. Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!! делаем анлок
samaiv
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 19:43

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2012, 20:21

В программе redsn0w кликните Extras, выбираем установленную кастомную ПО или официальную?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2012, 20:43

samaiv писал(а):В программе redsn0w кликните Extras, выбираем установленную кастомную ПО или официальную?
оригинальную. так же у вас старый бут
samaiv
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 19:43

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2012, 20:46

Спасибо, попоробую
samaiv
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 19:43

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 09:48

Попробовал первый способ пишет Downgrade baseband failed,
а во втором где находится privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 10:07

samaiv писал(а):Попробовал первый способ пишет Downgrade baseband failed,
а во втором где находится privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/?
если нет,то создать. а искать надо через файловый менеджер
но лучше через вайфай делать
samaiv
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 19:43

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 10:49

Всё заработало, через файловый менеджер записал программы
Спасибо!!!!!!!!
Ответить