iphone 4 нет сети

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 14:20

remontmobill писал(а):КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!! ОТ Я ПОНИМАЮ МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
Пожалуйста.
Nlopuhoff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Июль 2013, 01:57

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2013, 02:06

У меня такая же проблема. Скачал редсноу 0.9.15В3. Сделал как предложил Freks , то есть деактивацию. После этого айфон показывает яблоко и не загружается. Запустился с помощью ред сноу - по прежнему нет сети. В данный момент нахожусь в США, айфон лочен на at&t, их же симкой и пользуюсь. Помогите пожалуйста

Iphone 4, 5.1.1 (9B206) , model MC318LL, imei 01 242200 272929 3 , modem 02.10.04. Оператор: недоступна.

Небольшое уточнение, получилось сделать деактивацию на другом ПК, тел загрузился. Но сети нет по прежнему.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2013, 08:11

Nlopuhoff писал(а):У меня такая же проблема. Скачал редсноу 0.9.15В3. Сделал как предложил Freks , то есть деактивацию. После этого айфон показывает яблоко и не загружается. Запустился с помощью ред сноу - по прежнему нет сети. В данный момент нахожусь в США, айфон лочен на at&t, их же симкой и пользуюсь. Помогите пожалуйста

Iphone 4, 5.1.1 (9B206) , model MC318LL, imei 01 242200 272929 3 , modem 02.10.04. Оператор: недоступна.

Небольшое уточнение, получилось сделать деактивацию на другом ПК, тел загрузился. Но сети нет по прежнему.
200 рублей и он будет разлочен. и спокойно сможете активировать любой сим картой :-):
ну а если пользоваться джейлом. то сперва поднять модем до 06.15.00, потом поставить ultrasn0w.
Nlopuhoff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Июль 2013, 01:57

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2013, 09:53

Mnemonic писал(а):
Nlopuhoff писал(а):У меня такая же проблема. Скачал редсноу 0.9.15В3. Сделал как предложил Freks , то есть деактивацию. После этого айфон показывает яблоко и не загружается. Запустился с помощью ред сноу - по прежнему нет сети. В данный момент нахожусь в США, айфон лочен на at&t, их же симкой и пользуюсь. Помогите пожалуйста

Iphone 4, 5.1.1 (9B206) , model MC318LL, imei 01 242200 272929 3 , modem 02.10.04. Оператор: недоступна.

Небольшое уточнение, получилось сделать деактивацию на другом ПК, тел загрузился. Но сети нет по прежнему.
200 рублей и он будет разлочен. и спокойно сможете активировать любой сим картой :-):
ну а если пользоваться джейлом. то сперва поднять модем до 06.15.00, потом поставить ultrasn0w.
Спасибо вам за ответ, обязательно разблокирую. Тут в США связь вообще дорогая, в at&t дешевле всего, поэтому все равно пока ими буду пользоваться :-): в общем проблема решилась так:
пользовался плохими прошивками, скачивал с инета 9b206 сделанные через сноубриз. Айтюнс постоянно ругался, через редсноу тоже криво вставали . Также у меня проблема в ЮСБ была в ноуте, пришлось на ПК соседа перешиваться. Я скачал официальную 5.1.1, через redsnow ее залил и все получилось. Может кому поможет.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2013, 10:54

Установили официальную iOS 5.1.1 через redsn0w?
Nlopuhoff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Июль 2013, 01:57

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2013, 23:15

zhalnin писал(а):Установили официальную iOS 5.1.1 через redsn0w?
Да, установил официальную через redsn0w 0.9.15b3. И вот другая проблема: показывает только одно деление. Есть ли возможность сделать так, чтобы уровень сигнала показывался нормально? Джейл я не ставил
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2013, 23:19

Nlopuhoff писал(а):
zhalnin писал(а):Установили официальную iOS 5.1.1 через redsn0w?
Да, установил официальную через redsn0w 0.9.15b3. И вот другая проблема: показывает только одно деление. Есть ли возможность сделать так, чтобы уровень сигнала показывался нормально? Джейл я не ставил
Модем какой сейчас на телефоне?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2013, 23:20

Nlopuhoff писал(а):
zhalnin писал(а):Установили официальную iOS 5.1.1 через redsn0w?
Да, установил официальную через redsn0w 0.9.15b3. И вот другая проблема: показывает только одно деление. Есть ли возможность сделать так, чтобы уровень сигнала показывался нормально? Джейл я не ставил
Вам надо в iTunes нажать Восстановить iPhone и активировать сим картой AT&T, аппарат настраивать Как Новый
Nlopuhoff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Июль 2013, 01:57

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2013, 08:06

Freks писал(а):
Nlopuhoff писал(а):
zhalnin писал(а):Установили официальную iOS 5.1.1 через redsn0w?
Да, установил официальную через redsn0w 0.9.15b3. И вот другая проблема: показывает только одно деление. Есть ли возможность сделать так, чтобы уровень сигнала показывался нормально? Джейл я не ставил
Модем какой сейчас на телефоне?
Модем не повышался, сейчас 02.10.04.
Nlopuhoff
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Июль 2013, 01:57

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2013, 08:08

zhalnin писал(а):
Nlopuhoff писал(а):
zhalnin писал(а):Установили официальную iOS 5.1.1 через redsn0w?
Да, установил официальную через redsn0w 0.9.15b3. И вот другая проблема: показывает только одно деление. Есть ли возможность сделать так, чтобы уровень сигнала показывался нормально? Джейл я не ставил
Вам надо в iTunes нажать Восстановить iPhone и активировать сим картой AT&T, аппарат настраивать Как Новый
Правильно ли я понял что при этом не использовать редсноу? То есть при вкл. аппарате зайти в iTunes и нажать восстановить?
Дополнение: Снова перепрошил через редсноу, затем настроил аппарат как новый, но все равно показывалось одно деление. После этого нажал восстановить , и все равно показывалось одно деление. Вот такие вопросы возникли:
1. Если я прошьюсь из iTunes на новую прошивку (6.1.3), которую он предлагает - будет ли работать деления сети?
2. Можно ли будет разлочить телефон после прошивки из iTunes, ведь модем будет повышен
Закрыто