Помогите чайнику

K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 14:17

Привезли 4Iphone из америки, бу. Он разлочен и джейл был. Нажал на иконку сидии, долго в нее не заходило...ну я и перезагрузил телефон. Сейчас никаких иконок на рабочем столе нет. Вообще ни каких. Проблема в том, что я не знаю точно версии прошивки (5.1...), модема и тд...
понимаю, что нужно перепрошивать, но как сделать чтобы опять был непривязанный анлок и джейл?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 14:22

K1aSteR писал(а):Привезли 4Iphone из америки, бу. Он разлочен и джейл был. Нажал на иконку сидии, долго в нее не заходило...ну я и перезагрузил телефон. Сейчас никаких иконок на рабочем столе нет. Вообще ни каких. Проблема в том, что я не знаю точно версии прошивки (5.1...), модема и тд...
понимаю, что нужно перепрошивать, но как сделать чтобы опять был непривязанный анлок и джейл?
При подключении к itunes что пишет?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 15:14

K1aSteR писал(а):Привезли 4Iphone из америки, бу. Он разлочен и джейл был. Нажал на иконку сидии, долго в нее не заходило...ну я и перезагрузил телефон. Сейчас никаких иконок на рабочем столе нет. Вообще ни каких. Проблема в том, что я не знаю точно версии прошивки (5.1...), модема и тд...
понимаю, что нужно перепрошивать, но как сделать чтобы опять был непривязанный анлок и джейл?
еще раз перезагрузите, если не поможет то жесткий сброс. Пауэр + Хоум на 10 секунд.
K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 22:08

Freks писал(а):
K1aSteR писал(а):Привезли 4Iphone из америки, бу. Он разлочен и джейл был. Нажал на иконку сидии, долго в нее не заходило...ну я и перезагрузил телефон. Сейчас никаких иконок на рабочем столе нет. Вообще ни каких. Проблема в том, что я не знаю точно версии прошивки (5.1...), модема и тд...
понимаю, что нужно перепрошивать, но как сделать чтобы опять был непривязанный анлок и джейл?
При подключении к itunes что пишет?
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c64 ... 0945b8d780
вот что.

Mnemonic писал(а):
K1aSteR писал(а):Привезли 4Iphone из америки, бу. Он разлочен и джейл был. Нажал на иконку сидии, долго в нее не заходило...ну я и перезагрузил телефон. Сейчас никаких иконок на рабочем столе нет. Вообще ни каких. Проблема в том, что я не знаю точно версии прошивки (5.1...), модема и тд...
понимаю, что нужно перепрошивать, но как сделать чтобы опять был непривязанный анлок и джейл?
еще раз перезагрузите, если не поможет то жесткий сброс. Пауэр + Хоум на 10 секунд.
никакого толка
K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 22:11

что дальше делать?(
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 22:13

K1aSteR писал(а):что дальше делать?(
Вытаскивайте информацию о телефоне
indy
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 22:40

Модем (baseband): 01.59.00* - разблокируется с помощью: Ultrasn0w
У Вас такой модем
K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:06

indy писал(а):Модем (baseband): 01.59.00* - разблокируется с помощью: Ultrasn0w
У Вас такой модем
вот по этой инструкции?
viewtopic.php?f=61&t=12667
"Для того, чтобы пользоваться Ultrasn0w Вы должны:

1. Обновить прошивку на Вашем iPhone ."
в айтюнсе на последнюю обновляться?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:10

K1aSteR писал(а):
indy писал(а):Модем (baseband): 01.59.00* - разблокируется с помощью: Ultrasn0w
У Вас такой модем
вот по этой инструкции?
viewtopic.php?f=61&t=12667
"Для того, чтобы пользоваться Ultrasn0w Вы должны:

1. Обновить прошивку на Вашем iPhone ."
в айтюнсе на последнюю обновляться?
ни в коем случае!
только так! Непривязанный джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1
собираете прошивку кастомную с сохранением модема и прошиваете.
K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:16

Mnemonic писал(а):
K1aSteR писал(а):
indy писал(а):Модем (baseband): 01.59.00* - разблокируется с помощью: Ultrasn0w
У Вас такой модем
вот по этой инструкции?
viewtopic.php?f=61&t=12667
"Для того, чтобы пользоваться Ultrasn0w Вы должны:

1. Обновить прошивку на Вашем iPhone ."
в айтюнсе на последнюю обновляться?
ни в коем случае!
только так! Непривязанный джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1
собираете прошивку кастомную с сохранением модема и прошиваете.
Прошивка 5.1.1:
iPhone 4 GSM(9B206)
iPhone 4 GSM(9B208)
как определить, какая нужна мне?
Ответить