Помогите чайнику

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:20

K1aSteR писал(а):
Mnemonic писал(а):
K1aSteR писал(а): вот по этой инструкции?
viewtopic.php?f=61&t=12667
"Для того, чтобы пользоваться Ultrasn0w Вы должны:

1. Обновить прошивку на Вашем iPhone ."
в айтюнсе на последнюю обновляться?
ни в коем случае!
только так! Непривязанный джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS5.1.1
собираете прошивку кастомную с сохранением модема и прошиваете.
Прошивка 5.1.1:
iPhone 4 GSM(9B206)
iPhone 4 GSM(9B208)
как определить, какая нужна мне?
последняя. в них практически нет разницы.
K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:25

Mnemonic писал(а):последняя. в них практически нет разницы.
"Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate]". А для официальных эту галку не ставим!"
это из инструкции.
глупый вопрос, конечно.. как определить, залоченный у меня или нет?)
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:32

K1aSteR писал(а):
Mnemonic писал(а):последняя. в них практически нет разницы.
"Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate]". А для официальных эту галку не ставим!"
это из инструкции.
глупый вопрос, конечно.. как определить, залоченный у меня или нет?)
серийник сможете сказать? хотя вы писали что разлочен каким-то образом. ставьте галочку.
K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:37

Mnemonic писал(а):
K1aSteR писал(а):
Mnemonic писал(а):последняя. в них практически нет разницы.
"Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate]". А для официальных эту галку не ставим!"
это из инструкции.
глупый вопрос, конечно.. как определить, залоченный у меня или нет?)
серийник сможете сказать? хотя вы писали что разлочен каким-то образом. ставьте галочку.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c64 ... 0945b8d780
вот серийник
indy
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:42

Я же Вам написал на основании Вашего серийника: Модем (baseband): 01.59.00* - разблокируется с помощью: Ultrasn0w
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:46

K1aSteR писал(а):
Mnemonic писал(а):
K1aSteR писал(а): "Появится окно, в котором можно указать дополнительные параметры. Например: для залоченных аппаратов ставим галку "Activate The iPhone[Hactivate]". А для официальных эту галку не ставим!"
это из инструкции.
глупый вопрос, конечно.. как определить, залоченный у меня или нет?)
серийник сможете сказать? хотя вы писали что разлочен каким-то образом. ставьте галочку.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c64 ... 0945b8d780
вот серийник
в вашем случае вы можете тогда просто обновить прошивку в айтюнсе. он у вас судя по серийнику и имэю разлоченный
ну или создать кастомную прошивку без активации
K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:55

Mnemonic писал(а):в вашем случае вы можете тогда просто обновить прошивку в айтюнсе. он у вас судя по серийнику и имэю разлоченный
ну или создать кастомную прошивку без активации
можете подсказать, на какую он прошьется прошивку и как потом джейл сделать?
K1aSteR
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Август 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 23:57

indy писал(а):Я же Вам написал на основании Вашего серийника: Модем (baseband): 01.59.00* - разблокируется с помощью: Ultrasn0w
благодарю
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2012, 00:02

K1aSteR писал(а):
Mnemonic писал(а):в вашем случае вы можете тогда просто обновить прошивку в айтюнсе. он у вас судя по серийнику и имэю разлоченный
ну или создать кастомную прошивку без активации
можете подсказать, на какую он прошьется прошивку и как потом джейл сделать?
можете по моей ссылке выше все сделать. прошивка будет уже сразу с джейлом.
и Ultrasn0w вам ни к чему, так как у вас разлоченый айфон
indy
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2012, 00:03

Да похоже, у Вас телефон разблокирован. НО на всякий случай проверьте это.
Сделайте кастомную прошивку в Редсноу без хактивации, и прошейтесь еею в Айтюнсе. Если он будет звонить нормально, потом уж сделаете джейл.
Ответить