iPhone 4S

LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 15:13

обрезал еще одну симку билай.тьюнс ничего не пишет все норм.только номер не доступен.пишет активация iphone .Активация вашего iphona может занять до трез минут уже прошло больше и все еще что то грузит
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 15:15

ваш iphone не вдалось активировать .так ак не удалось связаться с серверов активации.попытайтес подключить iphone к тьюнс для автивации или повториет попытку через несколько минут
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 15:28

тьюнс выдал we're sorry .we are unable to continue with your sctivation at this time
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 15:41

блин я ваще не знаю че делать?
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 15:43

я раньше на 3 айфоне как то разлочку делал.можно и тут сделать?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 15:51

LostBoy писал(а):я раньше на 3 айфоне как то разлочку делал.можно и тут сделать?
только симкой
вам проще сделать вечный анлок анлок
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 15:55

мне давали еще какой то лоток для симки и в ней какой то чип.я ее вставил со своей симкой.пишет все равно поиск и нет сети
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 16:10

LostBoy писал(а):мне давали еще какой то лоток для симки и в ней какой то чип.я ее вставил со своей симкой.пишет все равно поиск и нет сети
смотрите выше мой коммент.в лоток с микросхемкой вложите вашу сим. попробуйте с ней активировать. либо делайте анлок. сейчас он стал недорогой.
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 16:22

вставил.сбросил настройки .включил.сделалось но опять поиск и нет сети
LostBoy
Гуру
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 18:07

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2012, 16:25

тьюнс норм работает.музыку и приложения закидывает.но сети нету
Ответить