Help! айфон не хочет включаться.

pricecurrent
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2012, 23:41

Сегодня произвел сброс всех настроек на айфоне (settings/reset iphone), после чего он не так и не включился. висело яблочко на экране целый час.
iphone 3G, 4.2.1, 06.15.00
Подскажите, что делать? :nez-nayu:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 00:01

pricecurrent писал(а):Сегодня произвел сброс всех настроек на айфоне (settings/reset iphone), после чего он не так и не включился. висело яблочко на экране целый час.
iphone 3G, 4.2.1, 06.15.00
Подскажите, что делать? :nez-nayu:
Перепрошивать аппарат на кастом 4.2.1 - viewtopic.php?f=10&t=57765Непривязанный джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.6 для IOS 5.1.1
pricecurrent
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 17:54

перепрошил. но почему то нет ipoda и appstore...
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 17:57

pricecurrent писал(а):перепрошил. но почему то нет ipoda и appstore...
Вы каким методом из четырех собрали кастом?
pricecurrent
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 17:59

да не я перепрошил, честно говоря. это у друга беда, он его к самоделкиным отнес.
а то что модем 06,15 - это ничего?
pricecurrent
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 09:30

Здравствуйте, это снова я :hi_hi_hi:
возникла точно такая же проблема, но уже у моего другого знакомого (сделал сброс всех настроек и сейчас аппарат висит на яблочке).
Но, в отличии от первого случая, он не знает ни какая прошивка стояла на телефоне, ни какой модем. Известно только, что аппарат 3G.
Den_GT, подскажите, пожалуйста, инструкция, данная вами в первом посте, подойдет для этого случая?

p.s. первому другу я-таки оживил аппарат по вашим инструкциям, хотя и пришлось пройти через ошибку 1600. iReb выручил (со второго раза только :za_da_va_la: .)
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 10:14

pricecurrent писал(а):Здравствуйте, это снова я :hi_hi_hi:
возникла точно такая же проблема, но уже у моего другого знакомого (сделал сброс всех настроек и сейчас аппарат висит на яблочке).
Но, в отличии от первого случая, он не знает ни какая прошивка стояла на телефоне, ни какой модем. Известно только, что аппарат 3G.
Den_GT, подскажите, пожалуйста, инструкция, данная вами в первом посте, подойдет для этого случая?

p.s. первому другу я-таки оживил аппарат по вашим инструкциям, хотя и пришлось пройти через ошибку 1600. iReb выручил (со второго раза только :za_da_va_la: .)
Да, делайте как Вам написал DenGT !
pricecurrent
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 10:36

Спасибо! :a_g_a:
pricecurrent
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 Декабрь 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 10:37

А можно его зашить тем же кастомом, который я собирал в прошлый раз, или заново надо?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 10:40

pricecurrent писал(а):А можно его зашить тем же кастомом, который я собирал в прошлый раз, или заново надо?
Да можете тем же кастомом если одинаковые телефоны
Ответить