Обновление IPHONE 3G

Аватара пользователя
yura999
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 Июнь 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 20:47

Вообщем стояла на моем IPHONE 3G (лоченом) 3.1.3 модем был последний
решил обновиться до 4.2.1 навжал в Айтюньсе-ОБНОВИТЬ при обновлении выдал ошибку,
далее висит в рекавери меню нажимаю восстановить+shift выбераю прошивку 4.2.1 (предворительно через IREB профиксил) тел прошивается но под конец выдает ошибку 1015
как я понимаю он прошился но нужно вывести с рекавери
- QuickPwn 2.2.5-2 у меня чето не работает другого ПК в данный момент под рукой нет
-tinyumbrella-5.11.01 не находит айфон
-если в Ireb нажать SET AUTO BOT TRUE то он перезагрузит тел но всеравно он будет в рекавери
- через RecBoot он начинает безконечно перезагружался

как еще можно вывести его из рекавери ??
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 20:51

yura999 писал(а):Вообщем стояла на моем IPHONE 3G (лоченом) 3.1.3 модем был последний
решил обновиться до 4.2.1 навжал в Айтюньсе-ОБНОВИТЬ при обновлении выдал ошибку,
далее висит в рекавери меню нажимаю восстановить+shift выбераю прошивку 4.2.1 (предворительно через IREB профиксил) тел прошивается но под конец выдает ошибку 1015
как я понимаю он прошился но нужно вывести с рекавери
- QuickPwn 2.2.5-2 у меня чето не работает другого ПК в данный момент под рукой нет
-tinyumbrella-5.11.01 не находит айфон
-если в Ireb нажать SET AUTO BOT TRUE то он перезагрузит тел но всеравно он будет в рекавери
- через RecBoot он начинает безконечно перезагружался

как еще можно вывести его из рекавери ??
- Fix Recovery - от Tinyumbrella
- Fix Recovery - от redsn0w
Аватара пользователя
yura999
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 Июнь 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 22:37

ничего не помогло =(
как его сейчас обновить до официалки 4.2.1??
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 23:05

yura999 писал(а):ничего не помогло =(
как его сейчас обновить до официалки 4.2.1??
просто нажать восстановить.
Аватара пользователя
yura999
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 Июнь 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 23:33

Mnemonic писал(а):
yura999 писал(а):ничего не помогло =(
как его сейчас обновить до официалки 4.2.1??
просто нажать восстановить.
ошибка 1015 будет и потом будет висеть н а тунце в рекавери
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2012, 23:49

yura999 писал(а):
Mnemonic писал(а):
yura999 писал(а):ничего не помогло =(
как его сейчас обновить до официалки 4.2.1??
просто нажать восстановить.
ошибка 1015 будет и потом будет висеть н а тунце в рекавери
кастом или чистую ставите?
Аватара пользователя
yura999
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 Июнь 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2012, 00:17

Mnemonic писал(а): кастом или чистую ставите?
-ставлю чистую официалку нажав кнопку восстановить
-пробывал shift+восстановить выбирал при этом скаченную с интернета официалку 4.2.1
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2012, 00:20

yura999 писал(а):
Mnemonic писал(а): кастом или чистую ставите?
-ставлю чистую официалку нажав кнопку восстановить
-пробывал shift+восстановить выбирал при этом скаченную с интернета официалку 4.2.1
При ошибке 1015 - в redsn0w нажмите -- Extras -- Fix Recovery
Аватара пользователя
yura999
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16 Июнь 2012, 17:30

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2012, 17:54

zhalnin писал(а):
yura999 писал(а):
Mnemonic писал(а): кастом или чистую ставите?
-ставлю чистую официалку нажав кнопку восстановить
-пробывал shift+восстановить выбирал при этом скаченную с интернета официалку 4.2.1
При ошибке 1015 - в redsn0w нажмите -- Extras -- Fix Recovery
Спасибо сделал :co_ol:
Серега12345
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Январь 2013, 11:50

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2013, 12:00

У меня проблема я обновил айфон на версию 3.1.3. когда я его включил я выбрал страну , и мне надо его настроить или через вай фай или черей айтюнс и я выбрал айтюнс бо вай фая у меня нету...
Затем я подключил телефон к компу и зашол у айтюнс и мне появился значек епл на верху а под ним прямоугольник и ничего а через несколько минут на телефоне пишет : Подключитесь к айтюнс...
подскажите что надо делать?!
Ответить