У Вас проблема с интернет-телефоном

idonya
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2012, 19:22

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2012, 10:52

zhalnin писал(а):А смысл было в DFU вводить, если прошивку не указали вручную? И причем здесь кастомная прошивка?
Ну а чем еще шить если не получается официальной? Надо было вручную указать официальную которую itunes скачал? А смысл? И давайте подытожим, dfu в каком случае нужен?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2012, 11:20

idonya писал(а):
zhalnin писал(а):А смысл было в DFU вводить, если прошивку не указали вручную? И причем здесь кастомная прошивка?
Ну а чем еще шить если не получается официальной? Надо было вручную указать официальную которую itunes скачал? А смысл? И давайте подытожим, dfu в каком случае нужен?
дфу в случае кастомной прошивки
idonya
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2012, 19:22

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2012, 14:24

Mnemonic писал(а):
idonya писал(а):
zhalnin писал(а):А смысл было в DFU вводить, если прошивку не указали вручную? И причем здесь кастомная прошивка?
Ну а чем еще шить если не получается официальной? Надо было вручную указать официальную которую itunes скачал? А смысл? И давайте подытожим, dfu в каком случае нужен?
дфу в случае кастомной прошивки
Мне zhalnin в первом же ответе написал про dfu, а мы еще про кастом не разговаривали. Я по ходу очень сильно не догоняю.
sanjatau
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2012, 07:02

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2012, 07:33

Добрый день! У меня очень похожая проблема: иногда пропадала сеть, перезагрузка помогала, иногда требовала iTunes, тоже помогала. Но в очередной раз подключения ничего, перепрошивка не помогла ни просто так, ни с dfu. В конечном итоге выдает что у меня проблема с интернет телефоном и нужно в ремонт. Скачивал оригинальную прошивку, подписывал ее как у Вас тут рассказывается в даунгрейде и ничего( иногда ошибки выползали типа 160*, но в конечном итоге после танца с бубном это у Вас проблема с интернет телефоном). Похоже проблема с железом, но с каким, Я б его из Китая заказал, там дешевле. Я кстати заказал шлейф с конектером и черную штучку с динамиком над ним( надеюсь это радиомодуль). Много веток почитал, но с такими проблемами ни где конечного результата что у людей оказалось не нашел.

Мой iPhone 4 32G, MC605 FB, 5.1.1(9B208) потом 6.0 сейчас опять 5.1.1, 4.12.01, imei 01 242900 749145 6

P.S. Проблема началась у ребенка на его симке, на моей тоже самое. В самом начале, когда он приехал из штатов, он активировался, но через некоторое время потерял сеть и насколько помню и iTunes его не видел пока не ввел его, начитавшись, правильно в dfu. И вот опять... Что скажете?
Ответить