нет сети.помогите пожалуйста)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
тимр
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 22:20

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2012, 00:59

перепрошил версией 5,1,1(9B206)та же херня...что деелаааать подскажите кто нибууудь
тимр
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 22:20

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 09:08

ну че никто помочь не может что ли?????
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 12:23

тимр писал(а):ну че никто помочь не может что ли?????
во=первых, за маты сейчас предупреждение влеплю, потом наказывать будем(держите эмоции при себе). во-вторых, как вы его разлочили, точнее отвязали от оператора?

симкой он у вас активирован до отвязки, это хорошо. пробуйте другой сим картой активировать. возможно в ней проблема.
тимр
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 22:20

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 15:57

i'm sorry)я не знаю как отвязывал прежний хозяин но я пробывал менять симки в мтс но не помогло.перепрошивал и так и сяк,не помогает((
тимр
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 22:20

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2012, 13:18

ну и?никто с этой проблемой ниразу не сталкивался что ли????
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2012, 18:56

тимр писал(а):ну и?никто с этой проблемой ниразу не сталкивался что ли????
У вас аппарат сим фри или залочен?
Симка от оператора или кустарно резали?
тимр
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 22:20

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2012, 23:32

я скидывал данные все говорят разлочен.симку и обрезанную вставлял и в салоне мтс брал.срос настроек сети делал...ну помогитеее аа.не могу два телефона носить один как айпод а второй для связи((((
korey4ik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 Май 2012, 10:29

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2012, 08:01

тимр писал(а):IMEI 01 254500 177747 3
Серийный номер 86031P5A4T
Модель MC319LL
вообщем не знаю че делать.прошивка 5.1.1 не видит симку.обновил через dfu режим теперь вообще пишет Извините но подключ айфон не может быть идентифицирован и активирован
Всё очень просто! у вас не совпадает Imei с серийкой! у вас должна быть 860440YGA4S! У меня тож такой телефон лежит! незнаю что и делать! При Активации сервер iPhone сверяет Imei и Серийный номер! а у вас он разный и поэтому и пишет что не может идентифицировать
тимр
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2012, 22:20

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2012, 14:16

оооооо.и что теперь делать?может кто знает как обойти эту фигню
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Сентябрь 2012, 16:16

тимр писал(а):оооооо.и что теперь делать?может кто знает как обойти эту фигню
отнести в сервис центр. у вас проблема возможно аппаратная.
Ответить