СИДИЯ ВЫЛЕТАЕТ(

Jekasik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 02:16

Понизил прошивку с 4.2.1 на 3.1.3. Теперь не плохо было бы анлок сделать что бы звонить и т.д. Есть одно маленькое но,загружаю сидию,вылетает моментально. Что это и как с этим бороться ?? Подскажите пожалуйста!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 11:38

Jekasik писал(а):Понизил прошивку с 4.2.1 на 3.1.3. Теперь не плохо было бы анлок сделать что бы звонить и т.д. Есть одно маленькое но,загружаю сидию,вылетает моментально. Что это и как с этим бороться ?? Подскажите пожалуйста!!
Понизили кастомной прошивкой?
Jekasik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 16:46

ну с 4.2.1 на 3.1.3. потом через редсноу прошивку 3.2.2.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 18:26

Jekasik писал(а):ну с 4.2.1 на 3.1.3. потом через редсноу прошивку 3.2.2.
Делайте по этой теме: Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
Jekasik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 18:37

Ну так я по этой теме и делал. Елы-палы. У меня уже шиза начинается,я вторые сутки пытаюсь телефон к жизни вернуть. вот я заводил тему viewtopic.php?f=10&t=62762. Я все так и сделал! Через редсноу джеил сделал,да вот сидия не работает!!! Мне нужно анлочку модема сделать и все!!! БЛИИИИН! Думаете нужно переустановить еще раз?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 18:39

Jekasik писал(а):Ну так я по этой теме и делал. Елы-палы. У меня уже шиза начинается,я вторые сутки пытаюсь телефон к жизни вернуть. вот я заводил тему viewtopic.php?f=10&t=62762. Я все так и сделал! Через редсноу джеил сделал,да вот сидия не работает!!! Мне нужно анлочку модема сделать и все!!! БЛИИИИН! Думаете нужно переустановить еще раз?
Тогда вопрос, вы вначале прошивались на 3.1.3 и затем делали джейлбрейк?
Jekasik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 18:52

Да,понижал с 4.2.1 на 3.1.3. Потом уже джеил делал,но дело в том,что когда понижал возникла ошибка 1015 (которая должна по идее возникнуть после чего я юзанул блекреин.) Но реин не сработал. На екране так и остался шнурок. Вообщем через редсноу втулил прошивку,но сидия на ней не работает. И скажите еще,есть ли возможность связаться с вами в скайп или icq?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 19:58

Jekasik писал(а):Да,понижал с 4.2.1 на 3.1.3. Потом уже джеил делал,но дело в том,что когда понижал возникла ошибка 1015 (которая должна по идее возникнуть после чего я юзанул блекреин.) Но реин не сработал. На екране так и остался шнурок. Вообщем через редсноу втулил прошивку,но сидия на ней не работает. И скажите еще,есть ли возможность связаться с вами в скайп или icq?
Делайте заново. С Blackrain правильно сделали, отключили и двумя кнопками перегрузили?
Jekasik
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2012, 13:32

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 20:13

ну я думаю у меня ума хватает что бы по пунктам все разобрать и сделать так как написано. блекреин не срабатывает,виснет окошечко когда нажимаю мейк ит реин.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2012, 20:44

Jekasik писал(а):ну я думаю у меня ума хватает что бы по пунктам все разобрать и сделать так как написано. блекреин не срабатывает,виснет окошечко когда нажимаю мейк ит реин.
Пробуйте заново прошиться и вывести через Tinyumbrella вместо blackrain.
Не получится через Tinyumbrella, через Fix Recovery, через iReb, через redsn0w
Ответить