Помощь с вай-фай.

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 22:07

ah4oyc писал(а):перешил се равно так(
3G при этом включено?
ah4oyc
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2011, 19:54

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 23:42

3г включено......

Ситуация изменилась))) незнаю даже как объяснить.....вышел вообщем с подругой покурить у нее айфон 4с.... Ну и что то слово заслово говорю что у мы херь какаенто с вай-фай... Взял у нее телефон говорю смотри у ты ставит галочку а у меня вот(хотел показать проблему) а тут бац и у меня все заработало))).... Радостный прихожу дамой думаю дай проверю и херак опять не пашет.... И не только мой домашний вай фай а опять все сети что находит телефон.... Везде показывает кружок загрузки..... Теперь я вообще в ступоре.......

Может есть идеи???
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 23:57

ah4oyc писал(а):3г включено......

Ситуация изменилась))) незнаю даже как объяснить.....вышел вообщем с подругой покурить у нее айфон 4с.... Ну и что то слово заслово говорю что у мы херь какаенто с вай-фай... Взял у нее телефон говорю смотри у ты ставит галочку а у меня вот(хотел показать проблему) а тут бац и у меня все заработало))).... Радостный прихожу дамой думаю дай проверю и херак опять не пашет.... И не только мой домашний вай фай а опять все сети что находит телефон.... Везде показывает кружок загрузки..... Теперь я вообще в ступоре.......

Может есть идеи???
так остальные сети запаролены скорее всего! а у вас с вашим роутером-модем проблемы с настройками.
Ответить